Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Главная | Wikkelhouse

  1. Картон. Wikkelhouse - это то, что вы получаете, когда повседневный материал находит новаторскую цель....
  2. Дом для тебя.
  3. Modular.
  4. Кофе кто-нибудь?
  5. По индивидуальному заказу.
  6. Устойчивая.
  7. Размещается через день.
  8. Прочный.
  9. Ультра легкий.
  10. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ КОНСТРУКТИВНАЯ ПРОЧНОСТЬ
  11. В 3 раза БОЛЬШЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО, ЧЕМ ТРАДИЦИОННОГО ЖИЛЬЯ *
  12. НЕ ТРЕБУЕТСЯ ФУНДАМЕНТ (ВЕТР НЕ ОПАСЕН) *
  13. ОПТИМАЛЬНЫЕ ИЗОЛЯЦИОННЫЕ КАЧЕСТВА
  14. Stayokay
  15. Хокстон на крыше
  16. IJmuiden
  17. Апельдорн
  18. Алмера
  19. Аудитория Амстердамского университета
  20. Роттердам Red Apple Marina
  21. Дорсет, Великобритания
  22. Амстердам Бутик Офис
  23. Сколько стоит Wikkelhouse?
  24. Могу ли я приготовить хорошую еду в моем Wikkelhouse? Принять душ? Иди в ванную?
  25. Каков размер виккельхауса?
  26. Wikkelhouse доступен по всему миру?
  27. Как я могу участвовать в Wikkelhouse?

Картон.

Wikkelhouse - это то, что вы получаете, когда повседневный материал находит новаторскую цель. Используя картон в качестве основного строительного материала, Wikkelhouse - это современный экологичный дом с красивым дизайном и исключительной конструктивной прочностью.

Упаковка.

Четыре года исследований привели к новаторской технологии строительства. 24 слоя высококачественного картона обернуты вокруг вращающейся формы дома и склеены экологически чистым клеем. В результате получается прочная многослойная структура с оптимальными изоляционными свойствами. Wikkelen - это голландский язык для упаковки.

Дом для тебя.

Единственный в своем роде дом для отдыха, гостевой дом или офисное помещение - Wikkelhouse может быть тем, чем вы хотите. Благодаря дружественному дизайну и отделке премиум-класса, Wikkelhouse предлагает комфорт во многих отношениях. Даже его акустика не имеют себе равных.

Modular.

Wikkelhouse состоит из сегментов глубиной 1,2 метра, которые можно легко подключать и отключать. Модульная конструкция делает дом очень гибким. Добавьте дополнительные сегменты для дополнительных метров. Создайте свой собственный план этажа. Измени это позже. Поистине все идет.

Кофе кто-нибудь?

Хотите кухню в своем Wikkelhouse? Ванная комната? Душ? Включите наш умный домашний сегмент в свой макет Wikkelhouse, и вы готовы к жизни.

По индивидуальному заказу.

Каждый Wikkelhouse сделан на заказ нашими специализированными мастерами. Дополнительные окна, различные варианты отделки или ваша собственная цветовая схема - расскажите нам о своих идеях и сделайте Wikkelhouse еще более по своему вкусу.

Устойчивая.

Поскольку Wikkelhouse устойчиво производится и изготавливается из материалов, которые оказывают минимальное воздействие на окружающую среду, он в 3 раза более экологичен, чем традиционное жилье. Кроме того, сегменты могут быть повторно использованы снова и снова и могут быть переработаны на 100%.

Размещается через день.

Ваш Wikkelhouse построен в нашей мастерской в ​​Амстердаме. Когда все будет готово, сегменты транспортируются в выбранное вами место и соединяются на месте. Это займет всего один день, чтобы разместить свой Wikkelhouse.

Прочный.

Каждый Wikkelhouse отделан водонепроницаемой, но дышащей фольгой и деревянными панелями для защиты от любых погодных условий. Wikkelhouse здесь, чтобы длиться вам всю жизнь.

Ультра легкий.

При весе всего 500 кг на сегмент, Wikkelhouse не нуждается в фундаменте и может быть размещен там, где вы хотите, чтобы ваш Wikkelhouse был. На пляже, на заднем дворе или даже на крыше. Ищете смену обстановки? Просто переместите дом в другое место.

Просто переместите дом в другое место

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ КОНСТРУКТИВНАЯ ПРОЧНОСТЬ

* Отчет: Статический анализ Wikkelhouse, инженерное агентство Tentech, 2014

* Отчет: Статический анализ Wikkelhouse, инженерное агентство Tentech, 2014

В 3 раза БОЛЬШЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО, ЧЕМ ТРАДИЦИОННОГО ЖИЛЬЯ *

* Отчет: Разработка Wikkelhouse, Аналитический отчет, Каспер ван дер Меер, 2012

* Отчет: Разработка Wikkelhouse, Аналитический отчет, Каспер ван дер Меер, 2012

НЕ ТРЕБУЕТСЯ ФУНДАМЕНТ (ВЕТР НЕ ОПАСЕН) *

* Отчет: Статический анализ Wikkelhouse, инженерное агентство Tentech, 2014

* Отчет: Статический анализ Wikkelhouse, инженерное агентство Tentech, 2014

ОПТИМАЛЬНЫЕ ИЗОЛЯЦИОННЫЕ КАЧЕСТВА

* Отчет: Определение термического сопротивления и проводимости картона по Fraunhofer Institut, 2018

Stayokay

На окраине Бисбоша, одного из крупнейших природных заповедников Голландии, вы найдете кемпинг Stayokay. Некоммерческая организация общежития предоставляет убежище для отдыха с самообслуживанием, с двумя Wikkelhouses и многими другими.

Хокстон на крыше

Hoxton Docks - это место на стороне канала в самом сердце творческого центра Лондона. На крыше этого бывшего хранилища угля мы разместили Wikkelhouse, который используется для вечеринок, фотосессий и корпоративных мероприятий. Проверьте видео на наличие дронов.

IJmuiden

Наш самый большой Виккельхаус за всю историю: 11 сегментов посреди голландских дюн! BRAKIJmuiden исследует устойчивое будущее. Мега Wikkelhouse будет их базовым лагерем, который используется для научных исследований граждан, образования в области окружающей среды и встреч науки и бизнеса.

Апельдорн

Еще одно сотрудничество со Stayokay, в другом месте национального парка: De Hoge Veluwe. Мы разместили два полностью оборудованных Wikkelhouses среди леса и дикой природы, предлагая деревенский отдых.

Алмера

Алмере является самым быстрорастущим городом Голландии и мировым пионером в области пространственного планирования. В эксперименте с крошечным жильем в городе разрабатываются небольшие домохозяйства с компактным и устойчивым жильем.

Аудитория Амстердамского университета

Школа не становится лучше, чем эта. В здании Амстердамского университета прикладных наук вы найдете Wikkelhouse, который в буквальном смысле служит классным кабинетом.

Роттердам Red Apple Marina

В самой центральной и идиллической гавани Роттердама, в нескольких шагах от станции Блаак и Марктала, вы можете найти первую в мире Wikkelboat. Это плавает! Wikkelboat имеет два открытых дворика и все удобства для феноменального ночлега.

Дорсет, Великобритания

В самом сердце района Лайм-Реджис, известного как Жемчужина Дорсета, мы собрали художественную студию Wikkelhouse. С видом на пейзаж ничто не помешает вам быть креативным.

Амстердам Бутик Офис

OVG Real Estate в центре делового района Амстердама развивает высокотехнологичный и энергетически нейтральный офис под названием Boutique Office. Во время сборки Wikkelhouse служит подходящим центром встреч для этого инновационного проекта.

Сколько стоит Wikkelhouse?

Поскольку Wikkelhouse является модульной концепцией, цена основана на конфигурации необходимых сегментов. Вы можете приобрести Wikkelhouse, начиная с 30 000 евро, - кроме НДС (на основе 3 сегментов и без учета транспорта и размещения). Тем не менее, большинство домов продается по цене от 50 000 до 85 000 евро, кроме НДС, транспорт и размещение.

Могу ли я приготовить хорошую еду в моем Wikkelhouse? Принять душ? Иди в ванную?

Да, да и да. Просто добавьте умный «Домашний» сегмент в ваш дизайн Wikkelhouse. Этот сегмент содержит все бытовые установки и предлагает вам кухню, душ и ванную комнату.

Каков размер виккельхауса?

Вы можете сделать свой Wikkelhouse настолько большим, насколько захотите, но один сегмент составляет 5 м2 (длина: 4,5 метра / ширина: 1,2 метра / высота: 3,5 метра).

Wikkelhouse доступен по всему миру?

Список ожидания?

Мы невероятно благодарны за большой спрос на Wikkelhouse. На данный момент мы можем доставить ваш Wikkelhouse примерно через 8 месяцев после того, как вы его заказали. Иногда вам может повезти, если у нас есть один или два на складе!

Как я могу участвовать в Wikkelhouse?

Хотели бы вы увидеть Wikkelhouse для себя? Затем назначьте встречу посетите один из наших дней открытых дверей ,

Пожалуйста, свяжитесь с [email protected] для любых вопросов, связанных с прессой.

Wikkelhouse разработан и разработан хорошими людьми Фантастическая фабрика , компания креативных мастеров из Амстердама.

С 1989 года мы создаем исключительные интерьеры, выставочные стенды и мебель для мировой аудитории.

И теперь мы делаем дома тоже. Потому что мы хотим. И потому что мы можем.

Для получения дополнительной информации о Фантастическая фабрика пожалуйста, посетите www.fictionfactory.nl ,

Кофе кто-нибудь?
Могу ли я приготовить хорошую еду в моем Wikkelhouse?
Принять душ?
Иди в ванную?
Каков размер виккельхауса?
Wikkelhouse доступен по всему миру?
Как я могу участвовать в Wikkelhouse?
Кофе кто-нибудь?
Хотите кухню в своем Wikkelhouse?
Ванная комната?

Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016