Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Покер через Интернет - программное обеспечение PokerStars, игры, функции

  1. Специальные функциональные группы
  2. языки
  3. Настольная графика
  4. История игрока и мгновенных рук
  5. Упрощенное размещение для настольных игр
  6. Автоматическая регистрация в обычных играх
  7. Параметры сеанса
  8. Турниры вовремя
  9. Extra Play (RIT)
  10. Разные версии лобби настольных игр
  11. Графический превью в обычных играх
  12. Домашние игры
  13. Увеличить
  14. Увеличить турниры
  15. Сочетания клавиш
  16. БУМ! Ручной игрок
  17. ВЫ НОВАЯ ИГРА? СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИГРЫ

PokerStars выделяется среди других сайтов онлайн-покера . Все онлайн покер-румы предлагают покер своим пользователям. Техасский Холдем и другие стандартные сорта, такие как Омаха или шпилька Но PokerStars также предоставляет высококачественное игровое программное обеспечение и отличное обслуживание клиентов. Некоторые особенности программы PokerStars, отличающей ее от других сайтов онлайн-покера, кратко описаны ниже. Тем не менее, следует помнить, что это только часть из них, потому что это множество функций, которые делают наш покер-рум лучшим в мире.

Специальные функциональные группы

PokerStars выделяется среди других сайтов онлайн-покера
  1. языки
  2. Настольная графика
  3. История игрока и мгновенных рук
  4. Упрощенное размещение для настольных игр
  5. Автоматическая регистрация в обычных играх
  6. Параметры сеанса
  7. Турниры вовремя
  8. Дополнительная игра
  9. Разные версии лобби настольных игр
  10. Графический превью в обычных играх
  11. Домашние игры
  12. Увеличить
  13. Увеличить турниры
  14. Сочетания клавиш
  15. БУМ! Ручной игрок

языки

Чтобы решить, хотите ли вы играть и получать корреспонденцию на польском, английском, французском, немецком, испанском, русском, португальском, датском, итальянском, венгерском, голландском, шведском, финском, норвежском, японском или других языках, перейдите в меню «Язык» ( Язык).

Настольная графика

Вы можете сами решить, как должна выглядеть ваша игровая программа PokerStars, используя широкий спектр графических тем и цветов.
Более подробную информацию об изменении внешнего вида таблиц можно найти на графической странице. PokerStars ,
Вы также можете выбрать из множества фонов и цветов холста для отдельных столов PokerStars. Вы можете полностью персонализировать их. Чтобы изменить настройки с серебристо-красного на черно-синий или любую другую комбинацию цветов, просто щелкните правой кнопкой мыши по фону или любому открытому столу и выберите набор цветов.

История игрока и мгновенных рук

С помощью этой функции вы можете быстро проанализировать свою игру или увидеть, что оппонент проверил вас в предыдущей руке. Игрок за руку дает вам быстрый взгляд на последнюю руку после нажатия на значок воспроизведения, видимый под номером руки на любом столе PokerStars. Кроме того, запись последних игр в текущем сеансе в текстовом виде можно найти в окне «Мгновенная история рук», щелкнув номер руки, видимой за столом, или нажав комбинацию клавиш: Ctrl-I.

Упрощенное размещение для настольных игр

Функция рассадки значительно облегчает начало игрового сеанса за несколькими столами одновременно. Когда вы выбираете настройки для этого инструмента, вы можете начать сеанс из главного лобби одним щелчком мыши.


После включения упрощенная функция рассадки автоматически найдет свободные места за столами, которые соответствуют выбранным условиям. Если вакансий недостаточно, упрощенное размещение посадит вас в очередь на ожидание. Например, если вы укажете, что хотите играть за 18 быстрыми столами по безлимитному холдему $ 1 / $ 2, эта функция быстро поместит вас за столы только указанного типа.


Упрощенное размещение также поможет вам сохранить фиксированное количество столов. Если вы запустите «Режим сеанса», после закрытия отдельных столов функция рассадки откроет новые в соответствии с вашими предпочтениями.

Автоматическая регистрация в обычных играх

Эта опция позволяет быстро выбрать бай-ин после нажатия левой кнопкой мыши на свободном пространстве, минуя промежуточные шаги. Достаточно один раз указать свои предпочтения в этой области, и когда вы сядете, сумма будет автоматически списана. Эту функцию можно найти в меню «Параметры> Автоматический вход (настольные игры)». Он также доступен в виде ссылки в традиционном диалоге. Вы можете выбрать количество «больших ставок», которое вы хотите сделать на столах с фиксированным лимитом, и количество «больших блайндов» для различных типов игр без ограничений, с пот-лимитом и смешанным лимитом. Вы хотите взять другую сумму денег на стол? Все, что вам нужно сделать, это нажать правую кнопку мыши на пустом месте, и появится традиционный диалог.

Параметры сеанса

PokerStars предлагает интегрированную платформу, которая позволит вам легко управлять всей игровой сессией. Во время игры вы заметите специальный маленький значок рядом с каждым столом. Он предоставит вам быстрый доступ к меню «Параметры сеанса». Существуют такие варианты, как установка статуса «вне игры» со следующего большого блайнда, возобновление игры за всеми столами или удобное завершение сеанса, оставление стола на следующем большом блайнде и закрытие их.

Турниры вовремя

Это отличные игры для людей, которые хотят играть в турнире, но у них есть только определенное количество времени. Они заканчиваются в заданный момент. Когда время истекло, игроки, которые еще не выбыли, получают вознаграждение в зависимости от количества фишек, которые у них есть (полностью или частично).

Extra Play (RIT)

Профессиональные игроки в покер, использующие большие пулы в обычных играх, любят использовать «дополнительную игру». Может быть, эта функция вам тоже понравится. Он доступен только тогда, когда дальнейшие ставки уже невозможны. Игроки могут решить собрать оставшиеся общие карты, создав два отдельных набора карт на столе. В этом случае банк делится между двумя «столами», и фишки будут начисляться игрокам на основании окончательных результатов в каждом из них. Если все игроки в пуле активировали эту опцию, два набора общих карт будут созданы автоматически, как только аукцион закончится до ривера. Если вы заинтересованы в запуске Extra Play, перейдите в меню «Опции» в лобби PokerStars. Узнайте больше о Extra Play ,

Разные версии лобби настольных игр

PokerStars предлагает три разные версии лобби для настольных игр. Набор представлений, расположенный непосредственно над списком игр, позволит вам изменить способ отображения таблиц. Вы можете выбрать из: представления таблицы, составного представления и представления группы.

Графический превью в обычных играх

В лобби PokerStars можно предварительно просмотреть выбранную таблицу. Вы можете проверить, кто включил статус «вне игры», местонахождение текущего дилера и выбрать подходящее место. Благодаря этому вы получите всю необходимую информацию, не открывая таблицу в отдельном окне!

Домашние игры

Узнайте, кто из ваших родственников и друзей является лучшим игроком в покер, создав собственный покерный клуб в рамках домашних игр. Это бесплатно и предлагает как виртуальные игры, так и игры на реальные деньги. Вы сможете организовывать регулярные турниры и настольные игры, а также вести персональные рейтинги. Узнайте больше о Домашние игры ,

Увеличить

У тебя достаточно времени, чтобы поиграть? В Poker Zoom на PokerStars это не проблема. Эти динамичные игры предлагают вам различных противников в каждой руке и самый быстрый онлайн переход от игры к игре. В Zoom poker вы присоединяетесь к пулу игроков, которые перемещаются от стола к столу, как только они сбрасывают. Не получаете карты, которые вы получили? Воспользуйтесь возможностью раннего сворачивания, чтобы сразу получить новые. Посетите страницу игр Увеличить ,

Увеличить турниры

Это игры в стиле Zoom, в основе которых лежит тот факт, что сразу после сброса карты переносятся на новый стол, с другими участниками турнира, которые тоже только что сбросили карты. Когда он достигает финальной стадии стола, обычный способ игры используется до конца турнира.

Сочетания клавиш

Создайте свои собственные сочетания клавиш, чтобы было проще играть за несколькими столами одновременно. Вы можете настраивать кнопки с помощью мыши и клавиатуры и принимать решения за доли секунды. Если вы хотите упростить подгонку, проверку или пробивание, перейдите в раскрывающееся меню «Параметры» в лобби PokerStars и найдите там «Настройки сочетания клавиш». У вас также есть возможность изменить границу стола, где вам придется принять следующее решение.

БУМ! Ручной игрок

Поделитесь своими лучшими, самыми неудачливыми и самыми запоминающимися руками, используя плеер BOOM! (БУМ! Ручной проигрыватель). Просто одним щелчком мыши загрузите их на страницу и покажите миру, например, людей, которые следят за вами в Twitter. БУМ! это также позволяет вам следить за руками участников Team PokerStars Pro и анализировать их методы принятия решений. встреча БУМ! Ручной игрок ,

Надеемся, вам понравились возможности нашей онлайн-игры в покер. В будущем мы планируем добавить еще. Если у вас есть какие-либо предложения или комментарии, мы будем рады узнать их, когда вы отправите их по адресу [email protected] ,

ВЫ НОВАЯ ИГРА? СКАЧАТЬ
БЕСПЛАТНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИГРЫ

Чтобы начать играть, просто скачайте бесплатную программу PokerStars. Скачать это легко.

Узнайте, как скачать игровую программу.

Вы хотите взять другую сумму денег на стол?
Не получаете карты, которые вы получили?

Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016