Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Samsung Galaxy S6 против S6 Edge: что отличается?

  1. Samsung Galaxy S6 против S6 Edge: они имеют те же основные функции
  2. Samsung Galaxy S6 против S6 Edge: S6 Edge имеет большую батарею
  3. Samsung Galaxy S6 против S6 Edge: S6 Edge легче, но толще
  4. Samsung Galaxy S6 против S6 Edge: качество звонков - смешанная сумка
  5. Samsung Galaxy S6 против S6 Edge: о том изогнутом экране ...
  6. решение суда

Samsung Galaxy S6 или S6 Edge? Мы работаем с обоими телефонами Android, чтобы помочь вам выбрать между двумя из лучших смартфонов 2015 года

Samsung никого не удивил, когда анонсировал две версии Samsung Galaxy S6 , Стандартная «простая» версия и Galaxy S6 Edge ,

Мы рассмотрели их оба, использовали их в течение длительного периода времени, и мы можем сказать, что они являются одними из лучших телефонов, которые мы получили в этом году. Это удобно лучше, чем HTC One M9 , шаг от LG G4 и даже Айфон 6 , Это оказалось отличной альтернативой iPhone 6S а также, если вы не хотите использовать смартфон Apple.

Так как же выбрать между этими двумя замечательными телефонами Samsung и чем они отличаются? В итоге, легче говорить о том, насколько они одинаковы, поскольку различия незначительны, но они есть.

Два флагмана - самые передовые и мощные телефоны на рынке, но выбор зависит от того, любите ли вы инновационные изогнутые края или можете позволить себе премию.

Мы рассмотрим эти различия более подробно ниже, чтобы убедиться, что вы выбрали правильный телефон для вас.

О, если вы хотите пойти больше, чем S6 и S6 Edge, Samsung официально объявил Galaxy S6 Edge + а также просто усложнить дело.

Посмотрите наше практическое видео про Galaxy S6

… А теперь посмотрите наше практическое видео про Galaxy S6 Edge

Связанные с: Samsung Galaxy S6 против iPhone 6S: как Apple справится с Samsung?

Samsung Galaxy S6 против S6 Edge: они имеют те же основные функции

Давайте начнем с того, как они одинаковы в первую очередь. Оба оснащены 5,1-дюймовым дисплеем Quad HD - это 1440 x 2560, по сравнению с 1080 x 1920 на Galaxy S5. Далее идет процессор Samsung Exynos 7420, восьмиъядерный процессор с четырьмя ядрами с тактовой частотой 2,1 ГГц и еще четыре с тактовой частотой 1,5 ГГц. У них одинаковые камеры - 16-мегапиксельная с оптической стабилизацией изображения сзади, 5-мегапиксельная спереди - и все остальные основные характеристики одинаковы.

Другими словами, если вы беспокоитесь о том, что вы делаете серьезные компромиссы, чтобы получить изогнутый экран, не беспокойтесь. Вы не теряете ничего действительно серьезного здесь. Но что вы получаете от S6 Edge?

Связанные с: Samsung Galaxy S6 против iPhone 6
Связанные с:   Samsung Galaxy S6 против iPhone 6

Samsung Galaxy S6 против S6 Edge: S6 Edge имеет большую батарею

Одно из ключевых изменений для S6 - это первый флагманский телефон Samsung с несъемным аккумулятором. По словам Samsung, эта батарея проработает 12 часов непрерывного просмотра веб-страниц по Wi-Fi, но ее самый большой прием - быстрая зарядка. Десять минут зарядки равны примерно трем-четырем часам использования, и он может заряжаться от 1% до полной за примерно час и 20 минут - быстрее, чем любой другой конкурирующий телефон.

Но из-за того, что SIM-лоток на Galaxy S6 Edge должен был быть расположен в верхней части телефона, Samsung удалось сжать немного большую емкость аккумулятора, чем Galaxy S6 - 2600 мАч против 2550 мАч. Это не должно иметь большого значения, так как оно всего на 2% больше. Но при использовании, казалось, было некоторое небольшое несоответствие в производительности батареи. Ближе к концу рабочего дня у S6 Edge оставалось примерно на 10-20% больше батареи.

3D-игры довольно сильно бьют по обоим устройствам и за три часа разряжают батарею примерно на 40%, но это будет ближе к 45% падению, если вы используете не Edge S6.

Связанные с: Лучшие предложения только на SIM-карте - заключите сделку с телефоном
Связанные с:   Лучшие предложения только на SIM-карте - заключите сделку с телефоном

Они оба также оснащены беспроводной зарядкой, но мы обнаружили, что беспроводная зарядка лучше подходит для обслуживания аккумулятора, чем для пополнения питания телефона. Три часа беспроводной зарядки разряжают аккумулятор только на 70%, поэтому мы рекомендуем придерживаться быстрого зарядного устройства для общих задач зарядки.

В этих двух телефонах нет большой разницы в производительности батареи, но у S6 Edge аккумулятор немного больше, и он работает немного дольше, чем стандартный S6.

Samsung Galaxy S6 против S6 Edge: S6 Edge легче, но толще

Опять же, мы говорим о крошечных полях, но S6 Edge немного легче и толще, чем S6. S6 Edge весит 132 г и имеет толщину 7 мм; S6 имеет толщину 138 г и 6,8 мм - так что он на 6 грамм легче и на 0,2 мм толще.

Оба телефона оснащены Corning Gorilla Glass спереди и сзади и имеют металлические оправы. S6 Edge, безусловно, наиболее привлекателен и привлекает восхищенные взгляды и комментарии практически везде, где бы вы ни находились. Оба телефона также имеют выступающие камеры, что немного менее заметно на Edge. Блоки камеры торчат только на пару миллиметров, так что это не большая проблема.

Связанные с: Лучшие предложения для мобильных телефонов: лучшие предложения смартфонов в этом месяце
Связанные с:   Лучшие предложения для мобильных телефонов: лучшие предложения смартфонов в этом месяце

Мы пострадали от трещин и повреждений стекла спереди и сзади, причем оно повреждалось даже от самых маленьких капель. Эти трещины тоже имеют тенденцию к росту, поэтому то, что поначалу выглядит незначительным, может превратиться в большую трещину после нескольких недель использования. Это красивые телефоны, но если вы находитесь на неловкой стороне, это может подойти.

S6 может быть списан как похожий на iPhone, но при ближайшем рассмотрении он гораздо привлекательнее; даже без изогнутых краев.

Стандартный Galaxy S6 удобнее держать, потому что его контуры с металлическими краями удобно лежат у вас на ладони. В отличие от этого, S6 Edge предлагает только тонкий металл для захвата, и кривая идет в неправильном направлении, чтобы это было эргономически удовлетворительным.

Связанные с: Samsung Galaxy S6 против HTC One M9
Связанные с:   Samsung Galaxy S6 против HTC One M9

Вы можете ожидать, что изогнутый экран облегчит использование одной рукой, но при использовании обоих телефонов это не так. Хотя может быть легче провести большим пальцем по той стороне, на которой вы его держите, очень немногие из нас имеют достаточно большие пальцы, чтобы достичь другой стороны, которая изгибается вниз и от вас.

Еще одна проблема, возникшая у нас с вариантом Edge, заключалась в том, что слишком легко случайно дотронуться до краев экрана, держа телефон, что делает преднамеренные касания незарегистрированными. Это никуда не годится, так как со временем невозможно на 100% избежать случайного прикосновения к экрану при использовании телефона.

Мнения команды TR разные, некоторым нравится внешний вид изогнутого варианта S6, но с чисто эстетической точки зрения это победитель.

Samsung Galaxy S6 против S6 Edge: качество звонков - смешанная сумка

Разница в дизайне не должна слишком сильно влиять на уровень сигнала или производительность, но мы определенно испытывали разный опыт, когда дело доходит до тестирования этих двух телефонов. Используя стандарт S6, мы обнаружили, что уровень сигнала постоянно сильный, даже под землей при использовании EE Wireless Calling , Изначально мы обнаружили, что S6 Edge страдает от нескольких пропущенных вызовов, но после нескольких недель использования мы обнаружили, что это не проблема, и у нас больше не было проблем.

Samsung Galaxy S6 против S6 Edge: о том изогнутом экране ...

Помимо привлекательного внешнего вида, изгибы S6 Edge обеспечивают некоторые дополнительные функциональные возможности, ни одна из них не является убийственной функцией, но они заставляют телефон чувствовать себя немного более футуристичным.

Однако есть несколько примеров того, как край отображает время (см. Ниже), даже когда телефон спит - это очень похоже на функцию «взгляда», наблюдаемую на некоторых смартфонах Lumia.

К уведомлениям и сообщениям можно получить доступ с края, используя новый режим «People Edge». Вы можете назначить до пяти контактов из списка, чтобы они отображались в виде одной из пяти цветных линий на краю главного экрана. Пролистывание экрана по одной из этих строк вызывает историю вызовов / сообщений от этих людей, что позволяет быстро и легко общаться с часто используемыми контактами. Белая линия вверху позволяет вам в любое время получить доступ к своим пограничным контактам, избавляя вас от необходимости искать их в вашем списке контактов.

Одна из меньших, но более интригующих функций - это то, как вы можете установить границу, чтобы она работала как индикатор уведомлений, когда телефон направлен вниз. Он также может комбинироваться с режимом People Edge и настраиваться на свечение определенного цвета при вызове определенного человека. Это означает, что вы можете определить, кто звонит, когда телефон закрыт. Если ничего другого, это выглядит круто.

Связанные с: Galaxy S6 Edge: что на самом деле может сделать изогнутый экран?
Связанные с:   Galaxy S6 Edge: что на самом деле может сделать изогнутый экран

Край может также использоваться как прикроватные часы с режимом Night Clock. Когда телефон находится в спящем режиме, быстрое движение вверх и вниз осветит края. Ночные часы могут оставаться активными только в течение максимум 12 часов, но они автоматически отключаются, если батарея телефона достигает 15%. Хотя мы часто использовали это для начала, на самом деле это не стало частью нашего вечернего режима. Это немного неудобно, и мы обнаружили, что нам нужно точно расположить наш телефон на зарядном устройстве у кровати, чтобы использовать его и заряжать. Но это, вероятно, лучшее использование дисплея Edge.

Эти дополнительные функции стоят дополнительных денег? Если бы разница в цене между обеими 64-гигабайтными версиями без SIM-карты была бы ближе к 40, а не к 100 фунтам, возможно, мы были бы склонны согласиться. Но если вы выбираете S6 Edge, вы платите 100 фунтов стерлингов за изогнутое стекло, крошечные ночные часы у кровати, приложение для связи / уведомлений и светящийся индикатор уведомлений, когда ваш телефон направлен вниз.

решение суда

Оба телефона в настоящее время поставляются в размерах SIM-карты 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ без SIM-карты и по контракту. Ни один из них не имеет встроенного слота для карт памяти microSD, и каждый из них доступен в вариантах White Pearl, Black Sapphire, Gold Platinum, но у каждого также есть эксклюзивный цвет - Blue Topaz для S6 и Green Emerald для S6 Edge.

Galaxy S6 (32 ГБ) без SIM-карты стоит 599,99 фунтов, а S6 Edge (64 ГБ) можно приобрести за 760 фунтов. S6 Edge, естественно, дороже и будет производиться в более ограниченных количествах, потому что изогнутый экран сложнее в изготовлении.

Как мы уже отмечали выше, основная привлекательность - это просто фактор новизны и стиля, которые обеспечивает дисплей края. Это действительно выделяется в толпе телефонов, которые становится все труднее отличить друг от друга. Однако сколько вы готовы заплатить за эту разницу, зависит только от вас. Это два лучших телефона Самсуга на сегодняшний день, и в зависимости от того, что вы выберете, вы получите фантастический смартфон.

Вы предпочитаете S6 или S6 Edge? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже .


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016