Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Лучший кофе в Варшаве

  1. 1. Министерство кофе
  2. 2. Кофе Карма
  3. 3. СТОР
  4. 4. Фабрика
  5. 5. Кафка
  6. 6. Расслабьтесь
  7. 7. MiTo
  8. 8. Французский Тридцать
  9. 9. Нана Кафе
  10. 10. Ирена Кафе Бистро
  11. 11. Чашка в кружке
  12. 12. Кафе фильтры
  13. 13. Между нами
Стимулирующий эспрессо по утрам, карамельный маккиато в полдень или сладкий капучино вечером, общение с друзьями ... На вкус кофе влияет не только выбор зерна и как сделать это но и то, что мы пьем и в каком окружении.В Варшаве выбор кафе огромен - мы рекомендуем как культовые места, так и менее известные кафе.Проверьте, где лучший кофе подается в Варшаве и где жить, чтобы найти самые близкие к лучшим кафе столицы!

В столице мы находим несколько особенно кафе, которые по достоинству оценят маленькие черные любители. Чрезвычайно большой выбор помещений есть у жителей в центре города особенно те, кто поселился в Повиле, рядом с площадью Збавициела или поблизости Старый город , На другом берегу Вислы, известной своей кафе-атмосферой, он расположен на юге Праги Саска Кемпа , Стоит также посетить интимные и часто "niesieciówkowe" кафе в Мокотуве.

1. Министерство кофе

Министерство кофе

  • Центр города, улица Маршалковская 27/35 (у церкви Спасителя)
  • www: ww.ministerstwokawy.pl
  • Плюсы: кофе, сваренный разными способами, отличные арабские смеси, профессиональные бариста
  • Минусы: небольшое пространство, большие заторы, не очень удобные стулья и столы

Прямо за церковью Спасителя мы пьем идеальный кофе в месте с забавным названием «Министерство кофе». Предлагаемые здесь смеси арабики производятся на шведском обжарочном заводе KOPPI и варятся в кофеварке под давлением, а также в капельнице, аэропрессе и хемексе - так что даже самый привередливый кавалер найдет что-то для себя (не говоря уже о ... зерновом кофе). В кафе вы также можете попробовать домашнюю выпечку, свежие соки и ароматный чай.

Однако за высокое качество мы заплатим много - в зависимости от метода заваривания мы потратим от 12 злотых за маленький кофе с каплей / аэро (200 мл) до 25 злотых за поллитра более дорогой смеси, сваренной с использованием метода хемекс.

Недостатком помещения является небольшое пространство и, следовательно, зачастую трудно найти свободное место. Также доминированием небольших столиков с не очень удобными стульями можно считать недостаток - место для короткого чата, а не для длинной встречи или работы с чашкой свежего кофе.

2. Кофе Карма

  • Центр города, пл. Спаситель 3/5
  • www: www.coffeekarma.eu
  • Плюсы: свежеиспеченный кофе на месте, три вида арабских смесей на выбор
  • Минусы: темный интерьер (люди, жаждущие дневного света, должны выбирать места в стеклянной части под аркадами); хотя это может быть так же хорошо и преимущество - кому это нравится :)

Довольно мрачная атмосфера интерьера, расположенного в Plac Zbawiciela Coffee Karma, компенсирует вкус свежеиспеченного на месте в традиционной барабанной кофейной печи. Баристы предлагают три типа смесей, в том числе композицию из четырех арабских с примесью индийской вишни. Кофе стоит рекомендовать, другие напитки - не всегда (вспоминаю слишком кислое и довольно дорогое глинтвейн).

Цены: одноразовое эспрессо - 6,50 зл., Маленький капучино и маленький латте - 10,50 зл.

3. СТОР

  • Powiśle, ул. Тамка 33 (рядом с музеем Шопена)
  • www: www.facebook.com/pg/storcafe
  • Плюсы: оригинальный дизайн, профессиональные бариста, отличный кофе, дружелюбная атмосфера и чтение.
  • Минусы: довольно высокие цены на продукты

В дополнение к области вокруг Плац Zbawiciela, Варшава является популярным местом встреч и развлечений Powiśle , Здесь вы также найдете уютные места, где подают превосходный кофе. После посещения хваленых посетителей музея Шопена, стоит посетить кафе STOR, также расположенное на улице Тамка. Местные клиенты ценят не только отличный кофе, приготовленный профессиональными и дружелюбными баристами, но и оригинальный дизайн интерьера, уникальную атмосферу, способствующую спокойному чтению, а также веганское меню.

Цены на напитки доступные (но довольно дорогая еда): эспрессо - 6/8 злотых, капучино - 9 злотых, латте - 12 злотых.

4. Фабрика

  • Powiśle, ул. Фабричная 28/30 (возле пересечения с Розбратом)
  • www: www.facebook.com/kawiarniafabryczna
  • Плюсы: немного более низкие цены, чем в среднем (эспрессо за 5 злотых!), Различные способы заваривания кофе, польский дизайн, способствующий уютной атмосфере ресторана
  • Минусы: слишком маленький выбор еды

Сильный акцент на хороший кофе был сделан владельцами кафе Fabryczna, расположенного под тем же названием улицы. Интимная атмосфера способствует завтраку или чтению газеты с ароматным кофе с пирожным. Любители польского дизайна непременно обратят внимание на характерные сидения и треугольные столы.

Цены: рядом с недорогим кофе от капельного (11 злотых) и Chemex (11 злотых) также доступны эспрессо (5/7 злотых), капучино (9 злотых) и латте (11 злотых).

5. Кафка

  • Центр города, улица Obo 3na 3 (рядом с Варшавским университетом)
  • www: www.kawiarnia-kafka.pl
  • Плюсы: доступные цены, широкий выбор кофе и блюд, студенческий климат
  • Минусы: кухня не всегда на высшем уровне

В двух шагах от Краковских Предместье и университета, вы можете получить чашку кофе в Кафке. По понятным причинам это место пользуется популярностью среди студентов, любуясь не только черным напитком, но и блинами. Выбор очень больших сортов кофе - в дополнение к 5 видам эспрессо, в меню также входит Фраппе банан, безалкогольные кофейные напитки или спельтовый и желудевый кофе.

Цены: от 6 злотых за классический эспрессо до 8 злотых за капучино и 10 злотых за латте.

6. Расслабьтесь

  • Мокотув, улица Puławska 48 (угол от Домбровского)
  • веб - сайт: www.facebook.com/kawiarniarelaks
  • Плюсы: кофе из маленьких ростеров, оригинальный декор с плакатами польских художников, новости о доступных сортах кофе, которые регулярно подают в Facebook
  • Минусы: высокая цена латте

В случае Mokotowa Relaks, стоит посетить страницу кафе на facebook, где информация о недавно импортированных смесях размещается на текущей основе. Отдыхающим нравится кофе из сарая. Место как для знатоков, так и для занятых людей (много контактов для подключения ноутбуков) и даже для собак - четвероногих приветствуются! Помимо кофе и сладостей, вы также можете приобрести оригинальные постеры, которые являются важным элементом дизайна интерьера. Кофейня часто открыта и в праздничные дни.

Цены не удивляют (эспрессо - 5/8 злотых, капучино - 10 злотых), за исключением дорогого латте (целых 14 злотых).

7. MiTo

  • Центр города, улица Waryńskiego 28 (возле площади Konsttucji)
  • www: www.facebook.com/MiToArt
  • Плюсы: превосходный фирменный кофе, способы заваривания от капельного до хемекс, оригинальный многофункциональный персонаж - кофейня в сочетании с галереей и книжным магазином
  • Минусы: иногда для громкой музыки

Между Plac Zbawiciela и Plac Konstytucji мы найдем место с модернистским декором и несколько «интеллектуальной» атмосферой - кафе, соединенное с галереей и книжным магазином. В MiTo мы можем не только пить хороший кофе, но также просматривать и покупать книги или иностранные журналы на полках. Как и в Министерстве кофе, в MiTo подают кофейный напиток по-разному (капельный, аэропресс, хемекс, сифон, ледяной капель).

Цены на черный кофе также схожи с ценами Министерства (от 12 до 25 злотых), классические предложения в среднем: эспрессо 7/10 злотых, капучино 10/12 злотых, латте 12/14 злотых.

8. Французский Тридцать

  • Прага-Полудние, Саска Кемпа, ул. Французский 30
  • www: www.facebook.com/pg/francuska.trzydziesci
  • Плюсы: большой выбор кофе, французская выпечка, легкий климат (зонтик на крыше как в сказке!)
  • Минусы: довольно высокие цены на некоторые блюда (например, 9 злотых за круассан с ветчиной и сыром)

Когда дело доходит до рекомендуемых кафе, правобережной части Варшавы есть чем гордиться. Вы можете ощутить неповторимую атмосферу, прогуливаясь по улицам Франкуска, Париска и Звиженцув, и так далее. Саска Кепа , Самые известные местные места включают 30-го француза, благодаря оригинальному украшению от разноцветных зонтиков, висящих перед входом.

В дополнение к продуктам из слоеного теста и выпечки без него, мы можем пообедать здесь и, конечно, выпить один из дюжины или около того предложенных кофейных напитков. Из курьезов в меню каскары, то есть сваренного напитка из кофейных раковин.

Цены без особых сюрпризов: эспрессо - 6 злотых, капучино - 9 / 12,50 злотых, латте - 10 / 13,50 злотых.

9. Нана Кафе

  • Прага-Полудние, Саска Кемпа, ул. Победители 15
  • www: https://www.facebook.com/pg/NANA-cafe
  • Плюсы: уютная атмосфера, немного напоминающая «бабушкины времена», возможность посмотреть и купить антиквариат, богатое меню - польская кухня
  • Минусы: интерьер не для тех, кто предпочитает экономию и простоту, небольшой выбор кофе

«Художественная галерея и каталог красивых вещей», устроенные необычным образом, наверняка привлекут тех покупателей, которые ценят уютные, красиво оформленные интерьеры. Nana Cafe предлагает не только умиротворяющие моменты за маленькой черной чашкой, но и возможность внести комиссионные или купить антиквариат, керамику, ювелирные украшения и часы. Клиенты, которые ценят конфиденциальность, могут даже арендовать VIP-зал для встреч до 10 человек.

В дополнение к получателям кофе, которых хвалят местные постоянные клиенты, мы также увидим множество блюд традиционной польской кухни - например, бульон, крупник, борщ, вареники или голуби (также вегетарианские).

В дополнение к чуть более дорогим, чем обычно, средним ценам на эспрессо (7 злотых) (капучино - 10 злотых, латте - 11 злотых).

10. Ирена Кафе Бистро

  • Прага-Полудние, Саска Кемпа, ул. Париска 39/1
  • www: www.facebook.com/pg/Irena-Cafe- Бистро
  • Плюсы: интимный интерьер, чрезвычайно аппетитная выпечка
  • Минусы: не большой выбор кофе, мало места

Идя еще дальше от кольцевой развязки в Вашингтоне, стоит также присоединиться к улице, расположенной по адресу ул. Парижская кондитерская Ирена. Хотя сама мебель довольно тревожная, небольшие размеры помещения с входом по лестнице и впечатляющее количество красиво выпеченной выпечки придают этому месту очень уютный характер. Среди кофе, который подается с коровьим молоком или соевым молоком, мы также можем найти кофе без кофеина, со вкусом латте, а также кофе Бейли.

Классический дешевый кофе (эспрессо - 6 злотых, капучино - 8 злотых, латте - 8/10 злотых), однако, трудно устоять перед искушением и не попробовать одно из (довольно дорогих) печенья или бутербродов.

11. Чашка в кружке

  • Старый Мокотув, улица Гражина 16
  • Www: www.facebook.com/pg/kubekcafe
  • Плюсы: уютный интерьер, непринужденная атмосфера, хорошие завтраки и сладости (безе!)
  • Минусы: очень мало мест, поэтому многолюдно

Чашка в кружке - одно из тех мест, которые не заметны. Скрыто в сети Мокотовских улиц он подбадривает нас только тогда, когда мы переступаем порог и чувствуем непринужденный и теплый климат этого кафе. Места на высоких барных стульях возле окна побуждают вас созерцать тихий уличный пейзаж.

По специальности здесь был принят завтрак с довольно дорогим английским завтраком (25 злотых). Вкусный кофе по средней цене: эспрессо - 6/8 злотых, капучино и латте - 9/11 злотых.

12. Кафе фильтры

  • Охота, улица Немцевича 3
  • Www: www.facebook.com/filtry.dobrakawa
  • Плюсы: квалифицированные бариста, большой выбор кофе и способы заваривания
  • Минусы: тесновато

Другое место (на этот раз на Ochota ), которые эксперты из маленького черного цвета рекомендуют друг другу. Кафе Filtry не обязательно является идеальным местом для свидания или долгой встречи с давно потерянным другом. Большой трафик и трудности в поиске свободного стола не способствуют этому. Неудобство вознаграждает отличный вкус кофе, приготовленного профессиональными бариста.

На выбор, к цвету: аэропресс, капельница, хемекс ... Любителям интенсивного эспрессо нужно 5 злотых, цены на другие напитки: капучино - 10/13 злотых, латте - 11/15 злотых.

13. Между нами

Между нами

  • Центр города, улица Брачка 20
  • Www: www.miedzynamicafe.com
  • Плюсы: сочетание кафе и домашней кухни
  • Минусы: высокие цены

Один из старейших клубов в Варшаве, с 30-летним опытом. Минималистский дизайн, домашняя еда в привлекательной современной форме и вежливое обслуживание - вот залог успеха. Между нами - отличный выбор как с точки зрения места для завтрака или обеда, так и в ситуации, когда мы ищем хороший кофе.

Мы заплатим 7 злотых за эспрессо, 10,50 капучино. Средний завтрак стоит около 15 злотых.


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016