Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Как выбрать лучшие банковские вклады?

  1. Депозит не копилка
  2. Сначала твой банк
  3. Совет: похороните себя
  4. Компаратор и другие инструменты
  5. Условия, звезды и крючки
  6. Мы говорим НЕТ полисолокату

Часто наши деньги находятся на неоплаченном счете ROR. Поэтому мы заимствуем их бесплатно, вместо того, чтобы интересовать наш капитал. У меня есть несколько советов для вас, как выбрать лучшие банковские вклады. Это не так сложно, и потратить час нашего времени на поиск депозита приведет к увеличению прибыли. Смотрите сами.

Сбережения теоретически одна из самых простых вещей в финансах. Теоретически. Что может быть трудно выделить несколько сотен злотых в месяц? Прима, пикуш. И все же, под каждым текстом о сохранении есть десятки негативных комментариев в Интернете. Нечего экономить, банки не дают нам хороших предложений, воровывают налоги и т. Д.

При таком подходе мы никогда не начнем экономить, и у нас никогда не будет утешения в том, что у нас есть финансовая подушка. Чаще всего в Польше мы ищем депозиты, поэтому начнем с инвестиций. Как выбрать лучшие банковские вклады? Я объясню вам через несколько минут :)

Депозит не копилка

Если мы ищем депозит на определенный период времени, мы должны принять во внимание, что мы не сможем немедленно снять деньги, если это необходимо. Также нет возможности добавлять небольшие суммы, как в случае денежного ящика на полке или сберегательного счета. Я много говорю о депозитах, потому что они полезны и популярны в Польше, но я гораздо больше люблю сберегательные счета. Это просто вопрос ликвидности, как на бирже при выборе компаний. Я предпочитаю иметь гарантию легкого снятия в случае черного сценария, и пусть остальные деньги будут на депозите. Вкладывать ВСЕ сбережения в депозит не очень хорошая идея. Может быть, мы сломаем больше депозитов, чем держим до конца.

Даже если у нас есть, например, 15 тысяч. PLN экономит на депозите, но мы не знаем, не слишком ли это много, потому что месяц готовится к обновлению, и мы хотим что-то из него забрать, это место не имеет смысла. Пусть это будет около 10 000, и чаевые отправляются на сберегательный счет, с которого проще снять деньги (конечно, только в экстремальных ситуациях!)

Сначала твой банк

Как выбрать лучшие банковские вклады? Может быть, вы сделаете это прямо сейчас. Прежде всего, мы должны проверить предложения в вашем главном банке. Нет никаких оснований рассчитывать на то, что банк будет звонить в одиночку, что у нас всего 2 процента, а у них уже 5 процентов. на депозит. Я даже не упоминаю ситуацию, когда наши деньги находятся на беспроцентном банковском счете. Банки называют это "осадком", потому что это свободные деньги для них. Проще говоря, если наши деньги находятся на беспроцентном счете - мы одалживаем их бесплатно. В этом случае мы получим кредитное предложение быстрее, чем депозиты.

Мы должны искать лучшие депозиты сами. Мы можем сразу зайти на сайт банка и проверить, какие текущие предложения продуктов. Другая идея - войти в систему электронного банкинга, возможно, на вкладке депозитов нас ждет хороший продукт. Третий вариант - телефон - мы немедленно звоним в продуктовую линейку банка и узнаем, какие продукты у нас сейчас.

Совет: похороните себя

В банке есть процедуры для всего. Мы предполагаем, что нет возможности торговаться ни за что. Мы предполагаем, что у советника нет специальных предложений на рукаве. Если у банка один миллион клиентов, это, конечно, только шаблоны, которые мы знаем из стандартного предложения. Или может он имеет? Видимо попробовать не помешает.

В некоторых банках есть процедуры для клиента, который очень недоволен и хочет покинуть банк. Самая популярная процедура происходит с кредитными картами. В некоторых банках просто позвоните в отдел обслуживания клиентов и скажите, что мы недовольны и хотим отказаться от продукта. Что происходит? Некоторые получат предложение бесплатной карты на следующий год. Некоторые получат бесплатное предложение карты на всю оставшуюся жизнь!

То же самое с депозитами? Сложно сказать. Если у нас есть большие суммы, чтобы отложить, есть вероятность, что мы получим информацию из другого сегмента клиентов. Что это значит? Есть розничные и корпоративные банковские услуги, но престижные клиенты - розничные. У некоторых банков есть частное банковское предложение, у некоторых - личный банковский. Может быть, у вас есть аккаунт для розничного клиента, а баланс вашего аккаунта позволяет вам перейти на действительно интересную услугу? В случае частных банковских услуг, иногда 100 000 будет достаточно. PLN, чтобы говорить о договорном депозите или льготном депозите для частных банковских счетов.

Спросите, как это выглядит в вашем банке. В худшем случае они скажут вам «нет», и вы будете благодарны.

Компаратор и другие инструменты

Если вы хотите самостоятельно проверить все банки и самостоятельно составить рейтинг лучших предложений, то ... у вас слишком много свободного времени. В течение нескольких лет я регулярно делал подобные заявления для редакций Comperia и Bankier. Журналистские заявления сделаны для облегчения жизни клиента.

ЖУРНАЛИСТЫ - следите за псевдо-рейтингом, который содержит только несколько выбранных предложений, потому что они просто продают или продвигают автора рейтинга. Сегодня я использую рейтинги в СМИ, в частности, что я знаю некоторые редакционные статьи изнутри. Делая свой короткий инвестиционный список, я не пропускаю лучшие предложения, для которых у меня нет партнерских ссылок - обычно блоггеры и СМИ публикуют достаточно надежные списки, но страницы «кустов», заполненные партнерскими ссылками, больше не обязательно.

Введите Google "рейтинг депозитов 3" в поисковой системе и измените настройки поиска с "когда-либо" на "последний месяц". Без этого вы найдете супер рейтинг, но к примеру 2012.

Я предполагаю, что очень надежные рейтинги сделаны Bankier.pl. Есть также Comperia, Totalmoney, Money.pl или иногда Dziennik Gazeta Prawna. В Банкире есть самые большие списки и готовятся с высокой точностью и назначением рекламные предложения (я знаю, о чем говорю, 4 года я был редактором Bankier).

Когда вы попадаете в такой рейтинг, вы уже знаете, какова текущая рыночная ситуация, и вы можете отнести его к предложению вашего банка и периодическим акциям.
Другие инструменты - это механизм сравнения. Comperia и Banker имеют свои собственные инструменты сравнения. Вы выбираете в них сумму, которую вы имеете, сколько хотите разместить депозит, и инструмент отбрасывает ваши предложения, настраивает отображение рейтинга с самой высокой процентной ставки до самой низкой. Это дает вам немного больше возможностей для маневра, чем ранжирование с конкретными параметрами.

Условия, звезды и крючки

Если у вас уже есть лучшая позиция на рынке, проверьте, может ли она быть настроена без дополнительных условий и ограничений, т. Е. Нужно ли настраивать этот счет или велика ли процентная ставка, но только до 10 000 злотых, тогда применяется более низкая ставка. Это так называемый Звезды в контрактах, в основном, известны по кредитам и инвестиционным продуктам. Тем не менее, депозиты могут быть неприятно удивлены. Некоторые депозиты являются рекламными, но только для новых клиентов или только до определенной суммы.

Проверьте также, каковы условия выхода из депозита. Конечно, было бы лучше, если бы вы могли сохранить часть своего интереса, если вам срочно нужны деньги. В идеальном мире мы не нарушаем инвестиции, но мы все знаем, что жизнь в жизни другая.
Скорее нет подводных камней в инвестициях. Худшее, что может случиться с вами, - это потеря всех процентов в случае более раннего разрыва депозита. Однако, если у вас есть сомнения по поводу этого продукта, создайте сберегательный счет. Ничего силой. Важно, чтобы мы экономили.

Палач мудрости
И дополнение: поиск для продвижения по службе. Как вы придете ко мне на сайте advisor.tv, вы увидите, среди прочего статьи из серии вешалок мудрости рекламные продукты, когда банк оплачивает, например, депозит для открытия депозита. У нас есть, кроме процентов, живые деньги. Банк хочет приобрести совершенно новых клиентов. Это работает так же, как предложение мобильного телефона. Лучший телефон всегда будет получен клиентом конкурентной сети, а лучшее место будет отдано клиенту, у которого ничего нет в банке.

Сегодня я не веду регулярные рейтинги, но все время нахожусь на связи с партнерскими программами и банками. Я жду рекламных предложений, когда банки дают лучшие предложения или финансовые бонусы. Эти предложения являются сенсационными, если мы перевернем наши деньги. Большая потеря многих клиентов банка - это вкладывать деньги на низкопроцентный счет или в обычный ROR и не обращать внимания на рекламные акции. У нас так называемый «Потерянные выгоды», потому что вместо того, чтобы заработать еще несколько десятков злотых, у нас все равно остается ноль.
Я скажу больше во время инфляции - наши деньги теряют ценность.

Мы говорим НЕТ полисолокату

Примечание. Депозит - это депозит или депозит. Если вы услышите от консультанта, что, возможно, полисолоката или депозит в фонд, дайте ему словарь и скажите ему привет. Использование слова «депозит» в слове «полисолоката» - это, на мой взгляд, ложь высшего класса, и некоторые банкиры будут жариться в аду за это. Так много в теме.

И прочитайте правила. Я знаю, что это написано непонятным языком, но читайте, и если у вас есть какие-либо вопросы - позвоните по телефону доверия. Они должны ответить вам. Иногда это занимает всего 5 минут, и мы знаем все о продукте.

Поскольку вы уже знаете, КАК, то я приглашаю вас на тестирование, потому что если ваши деньги будут на беспроцентных счетах, то вы дадите деньги банкам еще раз. Поскольку мы занимаем у них деньги, это определенно не бесплатно.

Приятного сохранения;)

Томаш Ярошек


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016