Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

УФ-лучи - что они и чем опасны?

  1. Есть 3 основных типа УФ-лучей - я знаю ... 3? Я только когда-либо новое о 2 ...
  2. Вот несколько полезных советов для вас
  3. Кто-нибудь когда-нибудь слышал об индексе ультрафиолетовых лучей?

Этот месяц - месяц безопасности летнего солнца. SkinVision & Surfer's Skin представляет серию постов в блоге, которые помогут вам безопасно наслаждаться солнцем.

Ультрафиолет - это ультрафиолетовое излучение, которое в основном невидимо для человеческого глаза. Все, что невидимо, автоматически заставляет меня быть начеку, потому что, если оно невидимо ... мы не можем видеть какой-либо ущерб, который происходит ... до тех пор, пока это не произошло. Загар не появляется сразу ... Морщины не появляются сразу ... Это ультрафиолетовые лучи для вас.

Есть 3 основных типа УФ-лучей - я знаю ... 3? Я только когда-либо новое о 2 ...

Позвольте мне рассказать вам о них:

UVA - эти лучи стареют клетки кожи и могут повредить ДНК кожи. В основном лучи UVA вызывают морщины и играют лишь небольшую роль в некоторых случаях рака кожи.

UVB - эти лучи - grunters - они наносят САМЫЙ ущерб. Эти лучи вызывают страшный солнечный ожог и, в свою очередь, являются причиной большинства зарегистрированных случаев заболевания раком кожи.

UVC - они обладают самой сильной энергией, намного превосходящей лучи UVA / UVB, НО они не могут проникнуть в нашу атмосферу - поэтому они играют очень ограниченную роль в заболеваниях раком кожи.

UVC - они обладают самой сильной энергией, намного превосходящей лучи UVA / UVB, НО они не могут проникнуть в нашу атмосферу - поэтому они играют очень ограниченную роль в заболеваниях раком кожи

изображение из банановой лодке

НО давайте все будем использовать здесь наш здравый смысл - НЕТ БЕЗОПАСНЫХ УФ-ЛУЧЕЙ. Самодовольство так же опасно, как УФ-лучи.

Вот несколько полезных советов для вас

· Ультрафиолетовые лучи наиболее сильны между 10:00 и 16:00. Повторное нанесение солнцезащитного крема, поиск оттенка или укладка одежды и широких шляп - это хорошая идея, если вы находитесь на улице.

· Лето (а теперь и весна) показывают более высокие показания УФ-лучей, чем осень и зима… хотя на больших высотах показываются более сильные показания УФ-лучей - поэтому, если вы находитесь на зимнем отдыхе на склонах где-то - вы будете подвергаться воздействию более высоких УФ-лучей и тому же Правило применяется в качестве первого пункта пули.

· Если вы думаете, что вы защищены от ультрафиолетовых лучей, потому что облачно - хорошо подумайте снова! УФ-лучи подлый .... Они проникают сквозь облака и занимаются тем, что проникают в нашу кожу и сеют хаос. Основная причина, по которой они «сеют хаос», заключается в том, что мы удовлетворены.
Мы думаем, что «если нет солнечного света, нет ультрафиолетовых лучей»… и это самая большая ложь. На самом деле это еще хуже, потому что мы не вооружены нашими «солнцезащитными средствами», такими как солнцезащитный крем, одежда с длинным рукавом, шляпы и т. Д.

Кто-нибудь когда-нибудь слышал об индексе ультрафиолетовых лучей?

Отлично, если у вас есть! Это один верный способ настроить ваш разум и подумать о защите от солнца. Индекс УФ-лучей представляет собой шкалу «сильных сторон» УФ-лучей, основанную на числе от 1 до 11. Эти цифры показывают интенсивность ультрафиолетовых лучей вокруг вас и вашего района. Чем выше число, тем выше риск чрезмерного воздействия ультрафиолетовых лучей. С точки зрения непрофессионалов это означает более высокую вероятность солнечных ожогов или повреждения кожи, которые в конечном итоге могут вызвать рак кожи. Кроме того - с индексом УФ-лучей часто существует время горения, связанное с рейтингом. Это требует серьезного внимания каждого - потому что, если UVI говорит, что время горения составляет 7 минут ... это 7 минут ... и, не забывая о типах кожи, оно может быть даже меньше.

Изображение из MyUV

Ультрафиолетовые лучи можно рассматривать как врага 101 - но есть также вопрос витамина D. Некоторые исследователи витамина D, например, предположили, что около 5–30 минут пребывания на солнце между часами с 10 до 15 часов не менее два раза в неделю для лица, рук и ног без солнцезащитного крема обычно приводит к достаточному уровню витамина D. Существуют разные уровни витаминов для разных возрастных групп, но в целом, если мы будем следовать этим рекомендациям, мы должны быть в безопасности.

Если мы просто запомним несколько основных правил - мы можем ограничить ультрафиолетовое излучение, а также получить количество витамина D, которое требуется нашему организму. Это не ракетостроение - это на самом деле ответственность за себя и за тех, кто не может взять ответственность за себя, мы должны сделать шаг вперед и сделать это тоже.

Этот пост написан Кожа серфера Солнцезащитный крем высочайшего уровня и один из партнеров SkinVision в совместной миссии по снижению уровня рака кожи.


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016