Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Противовзломные двери - что обеспечит вашу безопасность? - Дверь -...

  1. Почему стоит выбрать дверь из коллекции GRANIT?
  2. Магия тишины
  3. Что содержит дверное полотно GRANIT?
  4. Гарантия качества

Выбирая входную дверь в квартиру, мы ищем решения, которые не только надежны и безопасны, но и гармонируют с дизайном интерьера. Коллекция Porta GRANIT выделяется на фоне входной двери в квартиру, которая сочетает в себе лучшие технические параметры с высококлассным дизайном, столь характерным для двери Porta.

Почему стоит выбрать дверь из коллекции GRANIT?

Коллекция GRANIT - это надежное предложение для людей, которые заботятся о безопасности своей семьи. Двери имеют устойчивость к взлому, 3 класс по европейскому стандарту ENV, также гарантируют дымонепроницаемость. Поэтому они защищают нас не только от взлома, но и от опасного удушья.

Кроме того, двери второго типа из коллекции GRANIT характеризуются высокой огнестойкостью (EI 30 или 30 минут) благодаря специальной прокладке по краю крыла, которая разбухает под воздействием высокой температуры. Для этого типа дверей мы должны выбрать самозакрывающееся устройство из серии PORTA, которое гарантирует высокую огнестойкость и дымостойкость.

Магия тишины

Шум сопровождает нас на каждом шагу, особенно когда мы живем в большом городе. Вернувшись с работы, мы часто мечтаем о тишине и минуте отдыха дома. Двери из коллекции ГРАНИТ Помогите нам достичь этого. Они имеют звукоизоляцию 36 дБ, а это значит, что в доме будет тихо, благодаря чему будет легче отдыхать.

Порта ГРАНИТ Порта ГРАНИТ

Все вышеперечисленные свойства дверей из коллекции GRANIT были оценены экспертами программы «VIP - Лучшие окна и двери», которые в 2011 году присвоили этой модели звание VIP в категории дверей.
внутренняя противопожарная защита.

Что содержит дверное полотно GRANIT?

Именно «интерьер» определяет противовзломные свойства двери. Крыло GRANIT имеет специальную конструкцию Porta на основе ДСП, усиленную стальными стержнями. Панель покрыта с обеих сторон алюминиевым листом и плитой HDF. Каркас створки изготовлен из фанеры хвойных пород дерева.

Выделенная дверная рама представляет собой металлическую раму (она может быть оснащена огнестойким уплотнением). Что касается отделки, створка может быть покрыта ламинатом CPL, деревоподобным шпоном или натуральным шпоном. Независимо от выбора, доступен довольно широкий ассортимент дизайнов и оттенков.

ГРАНИТ дверной комплект

Только полный набор коллекции гарантирует соответствие стандартам против взлома, дымонепроницаемости и звукоизоляции. Именно поэтому двери GRANIT продаются только в комплекте с рамой и фурнитурой. Что именно в наборе?

  • дверная рама - фиксированная металлическая,
  • порог из нержавеющей стали,
  • дверная ручка с противовзломным знаком,
  • верхний знак,
  • многоточечный ленточный замок,
  • две противовзломные вставки (польский класс C),
  • 3 цапфы,
  • 4 противовзломных болта.

В комплект входит видоискатель и подготовка к возможному ярлыку. Также стоит упомянуть повышенную стойкость шпона CPL, который мы рекомендуем для помещений, подверженных интенсивному использованию.

Гарантия качества

При покупке двери Porta вы получите 3-летнюю гарантию, продленную еще на 2 года, если вы воспользуетесь услугами Уполномоченная сборочная группа , Приобретая двери со сборкой, вы автоматически снижаете их цену благодаря льготной ставке 8% НДС на строительно-монтажные работы.

Кроме того, доверив установку нашим специалистам, вы получаете уверенность в комфортном, беспроблемном использовании двери на долгие годы. Помните, что хорошая сборка так же важна, как и хороший продукт.


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016