Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Обустройство маленькой ванной комнаты - несколько хитростей, чтобы освободить место

  1. Ванна или душ?
  2. мебель

Планируя планировку ванной комнаты, стоит обратить внимание на некоторые очень важные аспекты. Начните с расстановки отдельных элементов, помня о том, что унитаз не следует размещать перед дверью. Если вы планируете отремонтировать ванную комнату в своих планах, подумайте о выемках для стиральной машины или полках.

Если вы планируете отремонтировать ванную комнату в своих планах, подумайте о выемках для стиральной машины или полках

Иногда монтажные осколки скрывают много места, поэтому вы можете получить дополнительное пространство, уменьшив их. При планировании не забывайте соблюдать оптимальные расстояния между ними:

  • расстояние между двумя раковинами - 30 см
  • Расстояние между раковиной и унитазом - 20 см.
  • Расстояние между бассейном и лягушатником - 30 см.
  • расстояние между ванной и раковиной - 20 см в ширину
  • Расстояние между ванной и унитазом - 20 см.
  • расстояние между поддоном и унитазом - 20 см.

На функциональность ванной комнаты большое влияние оказывает пространство, которое мы оставляем, чтобы свободно перемещаться даже в маленькой комнате.

  • пространство перед умывальником шириной 40 см х 100 см
  • пространство перед унитазом - 80 см х 60/80 см
  • свободное пространство перед ванной - 100/120 см х 70/100 см
  • свободное пространство перед душевым поддоном - 80/100 см x 90/110 см

Ванна или душ?

В очень маленьких ванных комнатах душ работает лучше. Подумайте о выборе модели без поддона и со стеклянной дверью. Этот тип решения не займет оптически места. Другая процедура, которую вы можете сделать, чтобы ваша ванная комната выглядела больше, - это продолжить укладку плитки на стену и душевую кабину. Это решение оптически стирает границу между стеной и полом, делая комнату больше. Если вы не хотите отказываться от долгой расслабляющей ванны, выбирайте угловую ванну. Многие производители предлагают очень удобные модели с небольшими габаритами. Отличной альтернативой также является ванна с функцией душа.

мебель

Выбирая мебель для маленькой ванной комнаты, ищите компанию, которая производит мебель на заказ. Идеально подбирая мебель, вы будете использовать максимум труднодоступных мест, превращая их в функциональные складские помещения. Мебель, однако, не может быть слишком глубокой. Для ванных комнат небольших размеров мы рекомендуем простую мебель сплошного цвета без лишней позолоты, предпочтительно цвета, подобного цвету плитки. Для хранения косметики и других мелких предметов положите в ванную зеркальный шкаф. Также подумайте об интересном украшении для ванной комнаты. бортовочной фотообои с деревянным мотивом, привнесет в ванную комнату модный эко-акцент, живописный пейзаж свежести и ощущение пространства. Смотрите наше вдохновение.

Выбери фотообои для ванной

Ванна или душ?

Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016