Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Современные кухонные стулья на салазках

  1. Стул на салазках - мировой дизайн в каждом доме
  2. Стулья на салазках - современный шик
  3. Кухонные стулья на салазках - магия цвета

Кухня - это, прежде всего, место для приготовления пищи, а также комната, которая часто служит столовой. Поскольку каждый день мы проводим в нем много времени, стоит позаботиться не только о его функциональной, но и эстетической стороне. Оригинальные аксессуары делают обычный интерьер совершенно новым лицом. Иногда одна маленькая деталь может полностью изменить всю композицию. Для людей, которые мечтают об оригинальном и стильном дизайне кухни, кухонные стулья на салазках станут отличным предложением. Их необычный дизайн может стать отправной точкой для уникальной и вдохновляющей аранжировки!

Их необычный дизайн может стать отправной точкой для уникальной и вдохновляющей аранжировки

Стул на салазках - мировой дизайн в каждом доме

Первое кресло на салазках было разработано в 1925 году голландским дизайнером Мартой Стама. Два из его самых известных дизайнов вошли в канон дизайна - кресло S33 без подлокотников и подлокотники S34. Характерной чертой мебели были, заменяя традиционные четыре ножки, металлические или деревянные полозья. Оригинальный дизайн обладал не только интересными визуальными качествами, но и практическими. Перемещение кресла на полозьях было намного тише, чем в случае классических моделей, а сиденье было правильно смонтировано, одинаково устойчиво и комфортно. В настоящее время кресло-качалка вновь вызывает растущий интерес со стороны дизайнеров , которые ищут вдохновения и стремятся к новым продуктам . В широком ассортименте моделей, выполненных из разных материалов, каждый сможет найти что-то для себя.

Стулья на салазках - современный шик

Скользящие кухонные стулья особенно ценятся любителями современных лофтов . Изготовленные для кухонь в стиле современной мебели, они часто изготавливаются из пластика - например, из стекловолокна или оргстекла, или покрываются специальным лаком, обеспечивающим эффект «высокого блеска». Их характеристика также минималистичный дизайн и необычные сочетания материалов. Хромированные полозья сочетаются с деревянными, металлическими или пластиковыми сиденьями. Мебель со слегка футуристической формой и очень популярная мебель мягкие стулья , Покрытия сидений выполнены из экокожи и натуральных тканей.

Кухонные стулья на салазках - магия цвета

Кухонная мебель должна быть не только удобной и функциональной , но и добавлять характер в интерьер. При выборе набора стульев для столовой стоит стремиться к ярким, выразительным цветам. Интенсивный желтый, зеленый, красный и фиолетовый сразу оживит спокойное, приглушенное расположение. Стулья, в которых сиденье и полозья окрашены в разные, контрастные цвета, выглядят очень эффектно. Особенно мягкие стулья особенно подходят для экспериментов по дизайну интерьера. Необычный узор или фактура материала могут стать дополнительным, привлекательным декоративным элементом. Интересным предложением является также мебель, в которой сочетаются традиционные и современные материалы - например, металл и ротанг . Чтобы избежать перегрузок, дизайнерские стулья на полозьях лучше всего сочетать с простым столом в нейтральном белом или деревянном цвете.

Обитый, металлический или, может быть, кожаный? Среди множества моделей стульев-салазков мы обязательно найдем ту, которая идеально вписывается в интерьер нашей кухни. Время надеть современный дизайн!


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016