Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Где поесть и что поесть в Белостоке? Несколько хороших и проверенных адресов

  1. Мясной Арт - Мясник - Ресторан
  2. Мясной Арт - Мясная лавка - Магазин
  3. Траттория Черная Овца
  4. Ресторан "Бабка"

Должен признать, что Белосток - сенсационная кухня Подляского и Приграничного регионов. Но не только. В настоящее время это сенсационная смесь различных вкусов, которые можно попробовать в очень многих прохладных местах. Мега сюрприз! То, что мы испытали в последнее время, превзошло наши самые смелые ожидания, и было бы почти немыслимо, если бы мы не поделились с вами своими впечатлениями и опытом. Это место заслуживает того, чтобы быть. Во время краткого (как оказалось, слишком короткого) пребывания у нас была возможность попробовать местные и региональные ароматы, но по-современному. Мясные блюда доминировали. Каждое место попало в 10! Как оказалось, то, что мы испытали, - это всего лишь небольшой фрагмент, который предлагает Белосток, и он просит вас вернуться еще ...

Мясной Арт - Мясник - Ресторан

Meat Art - это больше, чем просто ресторан. Это действительно культура приготовления и подачи мяса. Шеф-повар Мацей Томашевский действительно знает, что скрипит в траве и как обращаться с мясом. Отличные стейки с хорошо приправленной говядиной. Вы можете есть, например, антрекот или ростбиф, но не только. В общем, меню настолько разнообразно, что каждый найдет что-то для себя. Стейк, который приземлился на мою тарелку, - это приправленная жадность, высушенная в течение 45 дней ... когда дело доходит до вкуса, это действительно великолепно. Мягкое мясо, сочное и очень выразительное на вкус, так как оно хорошо подходит для выдержанной говядины. Для этого вкусного чесночного масла вам больше ничего не нужно.
Вероятно, при следующем визите в Белосток я снова приеду в Meat Art :) С чистой совестью рекомендуем!

facebook: Арт Мясной Ресторан

Мясной Арт - Мясная лавка - Магазин

То, что идет в ресторан Sztuki Mięsa, сначала должно созреть. Таким местом является их собственный магазин, который находится по адресу 2 Grochowa Street, где можно купить мясо. Это место также является удивительным сюрпризом. У Белостока есть повод для кулинарной гордости. Особый храм плотоядных. Здесь вы покупаете не только колбасные изделия, но и очень вкусную длинную говядину. Также стоит упомянуть, что в магазине есть своя комната для созревания, что тоже не очень распространено. Специфическое мясо Подляское. Я не смог устоять.

facebook: Мясной Арт Мясник - Магазин

Траттория Черная Овца

В Белостоке есть место, которое просто ударило меня по плечу. Мы говорим о Черной Овце Траттория здесь. Уже в самом названии это нечто такое, что является «черной вороной» города. Глядя на открытку у двери, в глаза бросаются только пицца и паста ... но все, что вам нужно сделать, - это зайти внутрь, чтобы увидеть стену, покрытую краской для доски, на которой перечислены блюда, которые в настоящее время доступны снаружи карты. В основном блюда на основе сезонных продуктов. Свежесть поданных блюд была очень удивительной, что означает одно ... они работают над действительно хорошим продуктом. Шеф-повар Гжегож Хлебович. Действительно безумный вкус исходит от его руки. Каждое попробованное блюдо было идеально составлено по вкусу и визуально. На мой стол пришли такие блюда, как тайский рыбный суп, осьминог на гриле и утка конфи. Да ... было много еды, порции не маленькие, но и очень дешевые. Тайский суп очень удивил свежестью и вкусом. Осьминог на гриле был очень мягким, вкусным и таял во рту. Она отдыхала на очень кремовом черном ризотто с добавлением пюре из цветной капусты. Для вкуса контраст и прорыв - маринованные тонкие ломтики белой цветной капусты. Все в точке. Что ж, утка конфи заслуживает признания, тоже очень мягкая, даже при каждом прикосновении разваливающейся вилки. Утка сопровождалась пюре из копченого яблока, свеклы и тыквенного геля. Для этого отлично готовят черную чечевицу. Блюдо мега! Обязательная кулинарная точка посещения в Белостоке. Пока я немного завидую, что нет такого крутого места ближе к Варшаве. Молодцы, браво, браво ... Большая 5!

Тайский рыбный суп Тайский рыбный суп

Тайский рыбный суп Тайский рыбный суп

Осьминог на гриле на черном ризотто Осьминог на гриле на черном ризотто

Осьминог на гриле на черном ризотто Осьминог на гриле на черном ризотто

Конфи утка Конфи утка

Конфи утка Конфи утка

facebook: Траттория Черная Овца

Ресторан "Бабка"

Очень приятное место поддерживается в климате через восточную границу. Белый и красный везде с характерными украшениями. Немного cepeliowata, но это так и должно быть :) Немного тесновато, но уютно. Когда дело доходит до самой еды, иногда приходится ждать дольше, но этот факт заранее указан на карточке, по крайней мере известно, что многие вещи делаются на регулярной основе. Вы можете видеть, что место имеет очень большие помолы и вращения, поэтому более вероятно, что они имеют свежие продукты. Обычно это похоже на блюда. То, что я ел в бабушке, приблизило меня к Подляску. Отличный картофельный пирог, такой же для сельди по-белорусски. Конечно, не может быть недостатка в картофеле и картофельной кишке. Каждое из блюд было действительно хорошо. Порции довольно большие и доступные по цене, очень доступные. Карта меню очень обширна и богата подлясскими и пограничными вкусами. Для меня бомба :) В карточке так много различий, что, вероятно, при первом лучшем посещении вас соблазнит что-то еще :) Хааа ... отличный медовый хлеб их производства. После тяжелой еды, ядром которой является картофель, кислый напиток является целительным :)

facebook: Ресторан Бабка

Как видите, Белосток - хорошее место для восстановления кулинарного места. Здесь много чего происходит. Сильное влияние региона впечатляет на подаваемую еду. Много традиций и много современности. Супер! И это только небольшой фрагмент того, что предлагает Подляское воеводство. Белосток может гордиться собой :)


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016