Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Садовая мебель Rattan Style Tarifa Allibert

  1. Описание продукта Мебель террасы Tarifa Allibert Grey Rattan Style - отличный выбор для людей, которые...
  2. Мебель Tarifa производится на фабрике Allibert
  3. Садовая мебель из пластика по технологии Rattan Style
  4. Набор прост в сборке и использовании
  5. Доставка и сборка мебели:
  6. гарантия:
  7. Лучшее предложение:

Описание продукта

Мебель террасы Tarifa Allibert Grey Rattan Style - отличный выбор для людей, которые ищут садовый набор по хорошей цене, который может противостоять суровым погодным условиям. Садовая мебель Tarifa отлично подходит для сада, террасы или большого балкона. Благодаря серому цвету они прекрасно дополняют практически любую композицию. Кроме того, мебель Tarifa отлично имитирует косу из ротанга.

Уютный сад в сером цвете

Уютный сад в сером цвете

Мебель террасы Tarifa Allibert Grey Rattan Style чрезвычайно элегантна. В данном варианте, который появился в начале 2017 года, комплект Tarifa выглядит в потрясающем сочетании элегантного серого - и сама мебель, и подушка имеют одинаковые цвета. Эти цвета соответствуют большинству аранжировок и будут вне зависимости от моды. Кроме того, цвет также доступен в графитовой мебели с серыми подушками и коричневый с темно-серыми подушками.

Мебель Tarifa производится на фабрике Allibert

Мебель Tarifa производится на фабрике Allibert

Набор был изготовлен под брендом Allibert , работая в рамках одной группы с такими брендами, как Curver и Keter. Компания ассоциируется на польском рынке с высоким качеством изготовления и высокой элегантностью продукции.

Садовая мебель из пластика по технологии Rattan Style

Садовая мебель из пластика по технологии Rattan Style

Набор садовой мебели Tarifa Allibert был изготовлен из чрезвычайно прочного пластика. Не повреждает воду, ультрафиолетовые лучи и температуру. Прочный дизайн останется с нами надолго, а небольшой вес мебели гарантирует, что перемещение гарнитуры в нужное место не вызовет проблем. Пластик был сформирован в процессе производства, так что на первый взгляд он напоминает натуральный ротанг . Однако следует отметить, что никакая мебель из натуральных материалов не будет такой прочной и устойчивой, как мебель из полипропилена. У комплекта Tarifa также нет проблем с техническим обслуживанием - не требуется сложного технического обслуживания, а для очистки достаточно воды и, возможно, деликатных чистящих средств. Наволочки на сиденье съемные, поэтому их можно легко снять и постирать в стиральной машине.

Набор прост в сборке и использовании

Мебель, входящая в комплект, предназначена для самостоятельной сборки . Поставка содержит все необходимые элементы для сборки и интуитивно понятную инструкцию, которая позволит нам пройти процесс сборки простым и быстрым способом. Уже после сборки мы можем использовать мебель Tarifa - они не требуют дополнительной пропитки или ухода . Они не потеряют цвет под воздействием солнца и не будут ржаветь. Когда они работают, мебели достаточно выстирать влажной тряпкой или садовым шлангом, а наволочки снять и положить в стиральную машину для деликатной программы.

Смотрите также связанные: пластиковая мебель

Доставка и сборка мебели:

Товар доставляется курьером в застрахованной партии и предназначен для самостоятельной сборки в соответствии с прилагаемыми инструкциями. Его можно скачать:

Инструкция по сборке Тарифа Кетер

гарантия:

На продукт распространяется гарантия производителя сроком на два года.

ВНИМАНИЕ: Мы хотели бы сообщить вам, что для покупателей, не являющихся потребителями, на продаваемые нами товары распространяется полное исключение гарантии в соответствии с положениями Гражданского кодекса.

Лучшее предложение:

Вы нашли такой же товар в другом магазине на лучших условиях? Отправьте нам информацию и ссылку на адрес [электронная почта защищена] - мы проверим возможность подачи индивидуального предложения.


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016