Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Ванная комната в скандинавском стиле - как ее украсить?

  1. Удобство и функциональность скандинавской ванной
  2. Цвета и материалы в скандинавском климате
  3. Сила аксессуаров в ванной в скандинавском стиле

Бежевый, белый и деревянный, оживленный с красочными акцентами, особенно синий. Это самый короткий способ определения цвета скандинавского стиля. В северной Европе не так много дневного света, поэтому необходимо осветлить интерьер.

Удобство и функциональность скандинавской ванной

Сочетание удобства и функциональности с тонкими цветами очень характерно для скандинавского стиля. Это идеальный способ устройства обоих небольшие ванные комнаты а также большие . Способствует расслаблению, которое мы ожидаем в этих интерьерах.

Длинные панельные плитки похожи на доски, даже с зернами
Длинные панельные плитки похожи на доски, даже с зернами. Коллекция Торно, Керамика Парадиж.

Цвета и материалы в скандинавском климате

Скандинавский стиль превыше всего белый , бежевый , серый и коричневый плитка для ванной комнаты , но также и в оттенках синий и зеленый , Также может быть дерево - предпочтительно в светлых тонах, потому что оно вносит уют и тепло в расположение.

Яркие стены приобрели интересную структуру
Яркие стены приобрели интересную структуру. Коллекция Элии, Керамика Парадиж.

В ванной комнате в скандинавском стиле она особенно подходит для экзотических пород дерева , хотя можно использовать и другие породы при условии, что они хорошо защищены от влаги и не подвергаются воздействию прямой воды или даже конденсации. Однако вода не страшна для таких видов, как экзотический тик, мербау и ироко.

Еще одна идея обустроить ванную комнату в скандинавском стиле - это использовать плитка для ванной комнаты, имитирующая дерево , Эффект идеален, потому что он сочетает в себе преимущества плитки, которая является чрезвычайно практичным отделочным материалом для ванных комнат, с красотой и теплом дерева.

Плитка на стене имитирует деревянные кубики
Плитка на стене имитирует деревянные кубики. Коллекция Daikiri, Керамика Парадиж.

Сила аксессуаров в ванной в скандинавском стиле

Яркие стены, белая санитарная керамика (например, ванна, раковина или унитаз) и элементы цвета дерева создают впечатление пространства, которое действительно волнует скандинавский стиль. Однако, эти приглушенные, гармоничные интерьеры нуждаются в возрождении цветов, таких как синий, зеленый или розовый в пастельных тонах. Также может быть граната или темный оттенок серого.

Цвета земли, характерные для скандинавского стиля, взаимодействуют с яркими аксессуарами
Цвета земли, характерные для скандинавского стиля, взаимодействуют с яркими аксессуарами. Стены были отделаны гладкой и структурной матовой плиткой, мозаикой и декоративными вставками. Коллекция Сегура, Керамика Парадиж.

Если вы хотите создать единый стиль скандинавской ванной комнаты, вы также должны выбрать аксессуары для ванной комнаты. Давайте использовать плетеные корзины, деревянные ящики или контейнеры. Холст или махровые полотенца прекрасно дополнят композицию. вводить керамические или деревянные украшения но чем проще форма, тем лучше - скандинавский стиль любит минимализм .


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016