Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Pacific Keter шезлонг белый - лежак для бассейна - Meblobranie.pl

  1. Описание продукта Тихоокеанский стул для бассейна от известной и уважаемой компании Keter, которая...
  2. гарантия:

Описание продукта

Тихоокеанский стул для бассейна от известной и уважаемой компании Keter, которая на протяжении многих лет производит оборудование для сада высокого класса, который отличается не только высоким качеством, но также элегантностью и функциональностью.

Садовый шезлонг Keter Pacific выполнен из пластика - полипропилена, который обладает такими свойствами, как водостойкость или устойчивость к УФ-лучам. Благодаря таким характеристикам этот материал не требует ухода, не теряет цвет и может стоять на улице вне зависимости от погодных условий. Это гарантия инвестиций на долгие годы . Продукт практически не требует обслуживания и прост в обслуживании. Чтобы сохранить его в чистоте, достаточно использовать воду и, возможно, мягкие чистящие средства. Кроме того, в процессе производства применяется обработка, благодаря которой садовый шезлонг выглядит так, как будто он сделан из ротанговой оплетки.

Стоит отметить, что материал, используемый для производства солярия, был переработан по большей части, поэтому он является экологически чистым продуктом.

Тихоокеанское садовое кресло имеет четырехуровневую регулировку спинки . Он имеет интересный дизайн, который должен быть не только эстетически привлекательным, но и обеспечивать максимальный комфорт отдыха.

Шезлонг можно штабелировать, что облегчает его хранение, когда оно не нужно. Это довольно важно с точки зрения владельцев отелей или SPA-центров, которые хотят сэкономить место на складе.

Можно заказать подушку для этого солярия. Подушка готовится по индивидуальным заказам в течение 3-4 недель. Стоимость 149 зл / шт.

Смотрите также связанные: Технораттан шезлонги , технораттан мебель , Пластиковые садовые стулья , пластиковая мебель

Доставка и сборка мебели:

Продукт доставляется через курьерскую компанию и сразу готов к использованию. Не требует сборки.

гарантия:

На продукт распространяется гарантия производителя сроком на два года.

ВНИМАНИЕ: Мы хотели бы сообщить вам, что для покупателей, не являющихся потребителями, на продаваемые нами товары распространяется полное исключение гарантии в соответствии с положениями Гражданского кодекса.


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016