Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Мать всех игр? Жестокий мир веселья в бумаге, ножницах, камне

PAP / EPA

Экзистенциальные проблемы решаются с помощью сложных инструментов, все, что вам нужно, это бумага, ножницы и камень (PNK). Кто выбрасывает мусор сегодня? Кто путешествует на заднем диване? Кто занимает место у окна? Три быстро проведите рукой, спор предотвратите и забудьте о деле. Так что же думают люди, которые сделали настоящий спорт из детской игры и могут быть ужасно одновременно?

Всемирная ассоциация игры ножницами, бумагой, камнем (World RPS Society) родилась в головах и компьютере двух братьев из Канады . Им хватило играть только с собой и со своими друзьями. Зная, что в Великобритании там Местные клубы для игроков паба решили пойти выше. В 1995 году Даг и Грэм Уокер купили домен и создали веб-сайт worldrps.com , Они придумали правила, положения и начали продвигать PNK в барах семьи Торонто. Семь лет спустя в этом городе состоялись первые чемпионаты мира, и очередь игроков, желающих принять участие, была в нескольких сотнях метров. Спустя несколько лет появились спонсоры, в том числе Микросфот и Yahoo и серьезные деньги на призы. В издании, рекламируемом Bud Light победитель он оставил 50000 долларов наличными. А братья Уокеры просто хотели оживить свои вечера с друзьями ...

Веселье из Канады быстро переехало в США . Линии появились на национальном и местном уровне. В 2007 году конкурс впервые транслировался в прямом эфире телеканалов ESPN и Fox Sports. Появились профессиональные игроки, которые сделали основной источник дохода с PNK. В том же году был снят документальный фильм о братьях.

Хотя медиа-шторм со временем ослаб, любовь и безумие к этой необычной игре живы. Национальный конкурс регулярно проводится в Японии, Канаде, США, Великобритании, а с 2012 года также в Польше. Успех этого хорошо известного тысячелетиями веселья связан с его простотой и сильной дозой ностальгии, превосходящей языковые и культурные барьеры.

Кто выбрасывает мусор сегодня?
Кто путешествует на заднем диване?
Кто занимает место у окна?
Так что же думают люди, которые сделали настоящий спорт из детской игры и могут быть ужасно одновременно?

Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016