Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Насколько экстремальная погода в Швейцарии?

Либо он выливался из ведра, либо он сочился. Безоблачные дни в мае были довольно редкими. В некоторых местах в Швейцарии дождь шел так сильно, что достиг рекордного уровня. Например, в Люцерне было 270 мм при 270 мм, в Шато-д'Хо - 239 мм, а в Туне - 198 мм - самый влажный май с начала XIX века. Во многих районах продолжительность солнечного сияния была ниже нормы последних лет. И в июне так продолжалось.

Инфографика: рекорд 2015 Инфографика: рекорд 2015   Для увеличения графика пожалуйста   здесь   Нажмите Для увеличения графика пожалуйста здесь Нажмите.

«Если не прекратится дождь, июнь может даже войти в историю как один из самых влажных месяцев», - говорит Томас Шлегель из Meteo Switzerland в Цюрихе. Согласно правилу фермера, типичная овечья простуда происходит в середине июня, поэтому подъем овец происходит частично во влажных и холодных условиях. В более старых сериях измерений фактически отмечалось регулярное снижение температуры в это время. Тем не менее, в последние несколько лет июнь также демонстрировал свою середину лета, например, в 2002, 2003, 2005 и 2006 годах.

Но кто все еще помнит это? И кто еще знает, что в 2015 году было много записей? "Потому что погода обычно это часть нашей повседневной жизни, мы быстро забываем об этом », - говорит Шлегель. Если только мы лично не пострадали от шторма и не имеем воды в подвале. (Тагес-Anzeiger)


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016