Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Вот самые гугл-калории в 2017 году для продуктов питания

Старбакс

В то время как FDA, по сообщениям, изо всех сил пытается сделать информацию о питании более доступной в новом году, мы оставили исследование калорийность на наших собственных устройствах. По словам Google, люди пытались выяснить, насколько плохо модно быстрое питание они сожрали действительно было. (Краткий ответ: довольно плохо!)

На основании результатов поиска в год по количеству найденных товаров в 2017 году, согласно количеству калорий, Starbucks оказался недолговечным. единорог Frappuccino. Неоновый, не содержащий кофе напиток весил 410 калорий.

Но широко порочащийся, выпущенный ограниченным тиражом напиток был не единственным модным товаром в топ-10. Зима, прозрачный газированный алкогольный напиток, охвативший 90-е годы штурмом, был вновь выпущен в этом году после того, как он был на рынке почти десять лет. и явно были жаждущие потребители, желающие узнать калорийную цену ностальгии (это 181 калория для тех из вас, генерала Иксеров, которые играют дома).

Остальные данные - особенно поучительный взгляд на эклектичную информацию, основанную на чувстве вины, которая помогла нам принять некоторые из наших лучших и худших пищевых решений в 2017 году. Вы можете увидеть всю топ-10 ниже:

  1. Единорог фраппучино калорий: 410
  2. Grand Mac калорий: 860
  3. Голая курица Chalupa калорий: 440
  4. Mac Jr. калорий: 460
  5. Cascara Latte калорий: 240
  6. Triple Double Crunchwrap калорий: 700
  7. Кокосовое молоко Mocha Macchiato калорий: 210
  8. Тыкать миску калорий
  9. Zima калорий: 181
  10. McDonalds мороженое конус калорий: 230

Конечно, есть обычные преступники из Taco Bell и Макдоналдс (выкрикиваем Grand Macs и курицу Chalupas!), но самый Zeitgeist-й результат должен быть тыкать миски , Гавайское блюдо заняло господствующее положение в 2017 году, так как салаты из сырой рыбы наконец-то дали суши за свои деньги. Это, безусловно, самый питательный выброс в списке и, возможно, предвестник для здорового 2018 года? Нет, давайте вместо этого остановимся на Triple Double Crunchwraps.

Изображение заголовка любезно предоставлено Starbucks.

Джессика является помощником редактора в Chowhound. Следите за ней в Твиттере @volume_knob для получения обновлений о закусках и кошках.

Посмотреть больше статей Это, безусловно, самый питательный выброс в списке и, возможно, предвестник для здорового 2018 года?

Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016