Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Гесслер гремит в «Кухонных революциях»: «BIDA WITH MUD, эта кухня, это кухня, которую я бы ЗАКРЫЛА!»

15-й сезон Кухонных революций оказался хитом и от эпизода к эпизоду собирает все больше и больше зрителей 15-й сезон Кухонных революций оказался хитом и от эпизода к эпизоду собирает все больше и больше зрителей. Поэтому неудивительно, что TVN решил сделать следующую редакцию программы и уже ищет отчаянных владельцев ресторанов, чтобы осуществить революцию. Хотя Магда Гесслер все еще думает, что она не зарабатывает достаточно денег, она, кажется, прекрасно проводит время на съемках кухонного шоу, «скромно» называя себя королевой.

Напомним: Гесслер снова о себе: «Я КОРОЛЕВА В Америке моя жизнь превратится в роскошь»

В 8-м эпизоде Кухонных революций Гесслер посетил гостиницу Stefan Inn на главной дороге в Одоланове . В течение семи лет рестораном управляли Аня и Стефан , мечтавшие о «настоящем ресторане». К сожалению, их планы были сорваны личными проблемами - после открытия общежития Стефан уехал зарабатывать деньги на стройке, а Аня, которая была беременна, осталась дома. И поэтому без присмотра владельцев бизнес их мечты быстро превратился в «местный пивной насос», в который никто из жителей не искал что-нибудь поесть.

Гесслер, войдя в ресторан, быстро обнаружил, что хозяйке, Ани, которой помогают готовить, убирать, снабжать и подавать еду, время от времени помогает дочь и двоюродная сестра. Уставший ресторатор признался, что муж, который был в Польше в течение некоторого времени, не помогает ей в ведении бизнеса, а только «чистит картошку». Он не заметил, что место находится в плачевном состоянии и нуждается в ремонте. Все это означало, что гостиница приносила все меньшую и меньшую прибыль, а клиентов привлекали только «обеды дня» за 15 злотых.

Ежедневные споры были обидой. Этого едва хватило на электричество, - сказала 36-летняя Аня. Я один в гостинице с утра до вечера. Вместе с детьми мы живем почти здесь. Многие все еще думают, что это погружение, бар ... И мой муж реагирует на проблемы с стоическим спокойствием и говорит: «Это будет хорошо».

Усталость Ани заметила свою дочь, которая винит отца в проблемах ресторана.

Моя мама все время жалуется, что ее папа ничем не помогает, - призналась 14-летняя Эмилька . Только он возьмет пирки, потягивает в духовке и все. Маме нужен отдых и покой.

Попробовав блюда из грязной карты меню, Гесслер не был впечатлен вкусом или качеством подаваемых блюд.

Вот картина несчастья и отчаяния. Это не капустный суп, возьми его, это вода. В гуляш уксус дает скалу, резню! Часть капусты синайская, отвратительная, просто отвратительная - гремела, плюя еду в салфетку. Капуста минус восемь, но лапша вкусная. Пудинг из капусты, это страшно! Пол грязный, изношенный, здесь ужасно.

Хозяин пытался защитить себя с ее трудным положением в ее личной жизни.

Это не свет, трое детей, Стефан на голове, - объяснила Аня. Я не знаю, где миссис Магда знает такие вещи, может быть, она где-то читала, но она сказала правду.

Знаменитости, после детального ознакомления с проблемами владельцев, решили разобраться с ленивым Стефаном , который вместо того, чтобы помогать своей жене, занимается только «боссом».

Моя жена готовит здесь, управляет, я сейчас занимаюсь экономической работой, занимаюсь хозяйством, - сказал 39-летний Стефан, беззаботный. Некоторое время назад я попал в аварию, сломался позвоночник. Но я могу подавать еду. Менеджер может быть один, в пабе не может быть двух руководителей, должно быть одно видение.

Подход владельца разозлил не только Магду Гесслер, но и его жену.

У тебя сладкий энтузиазм - Аня обвинила его. Если бы я его не любил, я бы давно ее бросил, она все это трахнула, она бросила меня в цепи и больше сюда не возвращалась! Стефан никогда не видит проблемы. Я 7 дней на работе каждый день.

Я не мог сделать ничего хорошего, и я передал это своей жене - он опроверг утверждения жены.

Гесслер, увидев кухню, сказал, что место можно закрыть. Она указала владельцам, что ремонта не было, и посуда сгорела.

Бида с нищетой этой кухни, - объявила она. Это кухня, которую я бы закрыл. Здесь нет мужской руки. Стефан здесь ничего не делает. Вы не будете делать ресторан один.

После бурных дискуссий с владельцами и составления подробностей об их личной жизни, экономка кухонных революций подошла к правильному этапу программы. Кстати , гостиница Стефана решила превратиться в ресторан в Карпивувке , прося всю команду о более активном участии Стефана в ведении бизнеса.

Единственное, чего я действительно боюсь, так это носить суповые тарелки, - жаловался муж владельца на камеры. У меня нет этой способности от ребенка. Но я позабочусь о комнате, я сделаю припасы. Это место, чтобы сделать нас счастливыми с жизнью.

Его энтузиазм был кратко признан его 14-летней дочерью: папа будет играть в повара . В конце концов он вмешался, может быть, он сделает больше, чем просто пилинг и будет стоять на стали?

Аня не скрывала своего удовлетворения отношением мужа, который наконец-то «сгорел на работе».

У тебя была Магда Гесслер, чтобы заставить моего Стефана работать! - призналась она.

Через три недели после революции Гесслер вернулся в измененное помещение, которое, к ее удивлению, обслуживал измененный Стефан. Хозяин страстно говорил о каждом подаваемом блюде, хвастаясь, что он даже начал помогать на кухне, а не только в комнате.

Классное меню, дешево и коротко, - сказала Магда. У вас есть огромные порции здесь. Очень удачные и вкусные закуски. Вкуснятина! Пахнет красиво, это действительно вкусно. Мои поздравления Ваше качество после сегодняшнего обеда безупречно. Я могу спокойно назначить вам посольство с карповым вкусом.

Как оказалось, успешная революция улучшила не только товарооборот в ресторане, но и отношения между владельцами.

У нас сейчас намного лучший оборот, - хвасталась Аня. У нас все по-другому, Стефан делает намного больше. Эта революция окупилась, потому что это не только ресторанная революция, но и целая жизнь. Приятно работать.

Приятно работать

Злой повар Гесслер: «Если бы я его не любил, я бы бросил в штаны!»

Смотрите также:

В конце концов он вмешался, может быть, он сделает больше, чем просто пилинг и будет стоять на стали?

Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016