Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Полный обзор Sony Xperia XA Ultra

  1. Распаковка
  2. Дизайн и сборка
  3. дисплей
  4. Двойная камера с лучшим селфи-шутером
  5. Производительность и ориентир
  6. Аккумулятор и зарядка
  7. Аудио и динамик
  8. Цена и вердикт
  9. Плюсы и минусы Sony Xperia XA Ultra
  10. Sony Xperia XA Ultra dual Полная спецификация, Официальная цена, Дата выхода на Филиппинах

Лидером новой линейки Sony среднего класса является серия Xperia XA. Самый большой и самый способный в текущей категории является Sony Xperia XA Ultra , Может ли новый фаблет соответствовать своему названию, имея улучшенный дизайн, улучшенную настройку двойной камеры и более быстрый процессор? Мы узнаем в нашем полном обзоре и всестороннем тестировании модели Sony Xperia XA Ultra Dual SIM.

Распаковка

Мы рады видеть, что Sony начала дополнять аппаратный дизайн своих устройств своей упаковкой. Конечно, настоящие звезды здесь - это содержимое внутри коробки. Настенный чейджер или адаптер питания теперь имеют более высокий номинальный ток при 1,5 А, что ускоряет процесс зарядки. Другие аксессуары - стереогарнитура с микрофоном, USB-кабель для передачи данных и набор документов.

Дизайн и сборка

Как следует из названия, новый Ultra по-прежнему несет громоздкие аспекты своего предшественника, Xperia C5 Ultra. Это огромное и одноручное использование является проблемой в моем случае. Однако общий дизайн ощущается заметно лучше. Задняя часть выглядит превосходно, несмотря на то, что сделана из атласного пластика, а передняя часть имеет скошенное 2.5D устойчивое к царапинам стекло с одной из самых тонких рамок экрана.

Портов и кнопок более чем достаточно, благодаря дополнительной специальной кнопке камеры на правой стороне. Клавиши навигации на экране все еще присутствуют, и к ним нужно привыкнуть, если вы используете емкостный набор клавиш. Будут варианты между двумя и одиночными моделями SIM-карты, и любая из двух получит расширение карты microSD до 128 ГБ.

Окрашенный в новый цвет лайма, XA Ultra привлекателен, но не так роскошен. Другие варианты цвета - графит, черный и белый.

Отсутствующий сканер отпечатков пальцев может быть проблемой для некоторых. Тем не менее, общая сборка и дизайн XA Ultra - это освежающее решение, которое доказывает, что Sony совершенствует каждый аспект своих новых устройств.

дисплей

С разрешением 1080p и шириной 6 дюймов огромный изогнутый 2,5-дюймовый дисплей Xperia XA Ultra обеспечивает действительно яркий вывод и четкие детали. Цвета на экране Triluminos серии Xperia X не такие яркие, но для среднего диапазона он уже достаточно хорош с четкой и высокой четкостью просмотра.

Двойная камера с лучшим селфи-шутером

Sony значительно улучшила настройку двойной камеры на своем новом средне-ориентированном селфи-ориентире. Точность основной камеры теперь составляет 21,5 Мп, а селфи - 16 Мп в паре с OIS. Отсутствие OIS на задней панели вполне понятно, поскольку Sony использует запатентованную электронную стабилизацию на своих телефонах с камерой Xperia.

Качество и точность цветопередачи просто впечатляют, как на флагманских камерах. Есть моменты неточного баланса белого, но большинство снимков выглядят приятными с фотографиями, имеющими дополнительные детали из-за датчика высокого разрешения.

Возможно, 16-мегапиксельная камера - лучшая из всех, с которыми мы сталкивались в среднем классе, и она действительно хороша для любителей селфи. В режиме предварительного просмотра есть заметная нечеткая проблема, но реальные снимки на высшем уровне с невероятной резкостью, цветопередачей и контролем баланса белого.

Видеосъемка с разрешением 1080p обеспечивает действительно хорошее качество для камеры среднего уровня, а стабилизация изображения работает эффективнее, чем у некоторых шутеров, оснащенных OIS.

Производительность и ориентир

Под капотом находится Mediatek Helio P10 с восьмиъядерным процессором. Он набрал средние оценки в нашем тесте Antutu и показал плавную фактическую производительность. Android 6.0 Marshmallow и 3 ГБ оперативной памяти не оставляли нас в повседневных задачах.

Игровая производительность сопоставима с Xperia XA с умеренной графикой в ​​NBA 2K16. В целом, новый набор внутреннего оборудования делает фаблет надежным ежедневным водителем и исполнителем.

Аккумулятор и зарядка

Мы ожидали, что Sony действительно займется большим аккумулятором. К сожалению, нет, в этом случае. Вместо этого мы получаем несъемный аккумулятор емкостью 2700 мАч, который едва хватает на второй день без использования режима выносливости.

Наш рейтинг выносливости показывает среднее значение для фаблета с максимальным временем включения экрана через 3 часа при использовании сотовой связи и Wi-Fi. Между тем время зарядки довольно медленное с использованием зарядного устройства по умолчанию.

Аудио и динамик

То, что батарея не смогла доставить, - это то, что восполнило множество аудио функций. Sony Xperia XA Ultra имеет одну из лучших монофонических колонок в телефоне, она громкая, с чистым и четким вокалом. Он легко соответствует мощности таких больших фаблетов, как Samsung Galaxy A9.

Цена и вердикт

Цена и вердикт

Sony Xperia XA Ultra продается по цене от 17 990 до 19 990 P (400 долларов США) в песо на Филиппинах, в зависимости от того, где вы купите устройство.

За свою цену этот фаблет будет стоить покупки, особенно с акцентом на мультимедийный аспект. В целом Sony впечатлила Xperia XA Ultra с великолепным дизайном, солидным качеством сборки и одной из лучших селфи камер на сегодняшний день.

Плюсы и минусы Sony Xperia XA Ultra

+ Отличный, широкий дисплей
+ Премиум чувствовать
+ Селфи эксперт
+ Точная камера
+ Громкий моно динамик
- Нет сканера отпечатков пальцев
- среднее время автономной работы

Sony Xperia XA Ultra dual Полная спецификация, Официальная цена, Дата выхода на Филиппинах

  • Дисплей: от края до края, 6-дюймовый Full HD, 367 точек на дюйм
  • Конструкция: металлическая рама, изогнутое дуговое стекло 2.5D, устойчивое к царапинам стекло, сверхтонкая рамка
  • Размер: толщина 8,4 мм, вес 202 г
  • Чип: восьмиъядерный процессор MediaTek Helio P10 с тактовой частотой 2,0 ГГц для каждого ядра
  • Графический процессор: Mali T860 с графикой 700 МГц
  • RAM: 3 ГБ
  • Память: 16 ГБ встроенной памяти + 200 ГБ макс карта microSD
  • Камера: 21,5-мегапиксельная основная камера, гибридный фокус, 1080p Full HD видео, OIS (фронтальная), светодиодная вспышка
  • Селфи: 16-мегапиксельная фронтальная, светодиодная вспышка, OIS, видео 1080p
  • Связь: Dual 4G LTE nano SIM, WiFi a, Bluetooth 4.1, NFC, GPS
  • Аудио: одиночный или монодинамик, FM-радио с RDS
  • Порты: микро USB 2.0
  • Сканер отпечатков пальцев: N / A
  • Аккумулятор: 2700 мАч, несъемный, поддержка быстрой зарядки
  • ОС: Android 6.0 Marshmallow, интерфейс Xperia
  • Цвета: лайм золотой, белый, черный
  • Цена: P17,990 до P19,990 цена в песо (~ 400 долларов США)
  • Дата выхода: Доступность в июле на Филиппинах

https://apis.google.com/js/platform.js

связанные с


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016