Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

«Артек 92» уже со своим фирменным магазином

«Артек 92», созданный и продаваемый всего за три года, один из самых успешных брендов домашнего текстиля Dilios, открыл свой первый выставочный зал. Он расположен на улице Недельчо Бончева 29 в Софии и представляет весь ассортимент продукции болгарского производителя высококачественных товаров для дома: впечатляющий выбор различных типов подушек, легких одеял, приятных одеял, а также множество других. Из интересного дизайна полотенец и халатов, скатертей, детских пижам, наматрасников и, конечно же, постельного белья - один из первых и наиболее удачно позиционируемых продуктов на болгарском и мировом рынке Artek 92. И это не случайно - компания владеет самой большой в Болгарии собственной коллекцией декоративных листов постельного белья с платными авторскими правами. Практически постоянно на складе хранится более 1 миллиона метров тканей различных узоров и цветовых гамм. Сотрудничество с крупнейшими и наиболее известными дизайн-студиями в Европе, которые ежегодно обновляют свою коллекцию.

Кроме того, компания была сертифицирована Немецким институтом экологически безопасного производства Хоэнштайн. Весь текстиль, с которым он работает, сертифицирован Oeko-Tex Standart, подтверждающим экологическую чистоту и безвредность. Для выдачи этого сертификата анализируются не только продукты, но и производственные процессы, что требует применения технологий, гарантирующих отсутствие токсичных веществ.

Все модели и отдельные постельные принадлежности можно найти как на сайте Dilios, так и в выставочном зале. Весь ассортимент продукции бренда Dillios можно найти как в новой компании Artek 92, так и на сайте. www.dilios.bg ,


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016