Новости Рекорды рынка недвижимости

1/4 sea style Villa with pool in Argentina
2/4 sea style Villa with pool
3/4 second floor wooden stairs construction
4/4 open house for seven families

Главная Новости

Польза суши для здоровья

Суши — японское блюдо, состоящее из риса с уксусом, завернутого в другие ингредиенты, — вкусное и полезное блюдо. Самыми распространенными видами суши в западном мире являются Норимаки и Нигири. Норимаки состоит из риса и сырой рыбы или морепродуктов, завернутых в листы сушеных морских водорослей, называемых Нори. Нигири состоит из маленьких рисовых шариков, покрытых сырой рыбой или морепродуктами.

Суши бывают разных вкусов и комбинаций ингредиентов, большинство из которых низкокалорийны и богаты витаминами и минералами. Суши в западном стиле возникли из ролла Калифорния, в который входят краб, огурец и авокадо. Морепродукты, используемые в суши, обычно низкокалорийны и содержат много белка. Жирная рыба, используемая в суши, такая как лосось, скумбрия, сельдь и тунец, богата жирными кислотами омега-3, которые обладают неврологическими, противовоспалительными и кардиозащитными свойствами. Тонкие листы морских водорослей (называемые нори), которые используются в роллах маки, богаты белком, клетчаткой, жирными кислотами омега-3, а также многими витаминами и минералами. Один лист нори содержит такое же количество клетчатки, как чашка шпината, и богат йодом, минералом, необходимым для правильной работы гормонов. Нори также богат кальцием, магнием, железом, витамином А и витамином С.

Приправы, подаваемые к суши, также приносят много пользы для здоровья. Имбирь способствует пищеварению и помогает убить бактерии. Васаби, также известный как японский хрен, помогает убить бактерии, особенно те, которые содержатся в сырой рыбе. Когда вы заказываете суши, имейте в виду, что суши, содержащие жареную темпуру, сливочный сыр или майонез, содержат дополнительные калории и жиры, которые могут быстро накапливаться.


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss