Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Nikon D7000 - тест

Последняя зеркальная камера Nikon - D7000 - это та камера, которая произвела большой резонанс на рынке и вызвала много эмоций. Новая матрица, новый автофокус, новые измерения света, новые опции и возможности. Какого получателя может заинтересовать новинка от японского производителя? Мы имеем дело с фотографической революцией или просто с эволюцией и обновлением проверенных решений? Мы приглашаем вас прочитать тест.

Nikon D7000 - камера нового класса. В его случае трудно однозначно определить, какой из более ранних SLR является преемником, поскольку он явно стремится к новой нише на рынке. Nikon расстался с текущей линейкой двузначных моделей в двух подгруппах: для начинающих (D40, D40x, D60) и для продвинутых любителей (D70, D80, D90 ). В новой стратегии этой компании все камеры, не входящие в профессиональную группу, получили четырехзначное обозначение: D3000 / D3100 для начинающих, D5000 для продвинутых и D7000, описанные сегодня, которые предназначены для самых требовательных любителей, с возможностью использования их в качестве резервного тела профессиональными фотографами.

реклама

Электронная школа акта


Как создавать тонкие, тонкие, эротические или смелые и провокационные, эмоциональные действия? Восхитительный акт - это умелое манипулирование светом и тенью, создание атмосферы, правильное использование фотографического оборудования.

Участвуя в электронном курсе, вы научитесь фотографировать человеческое тело в квартире, на улице и в студии. Вы приобретете навыки, чтобы установить хороший контакт с моделью или моделью. В электронном курсе вы также найдете ответ на вопрос, какое оборудование (камеры, объективы, освещение, аксессуары) следует использовать на фотографии акта.

Проверьте, как работает электронный курс

Для предшественников, между которыми классифицируется новое SLR Nikon D7000, можно считать ранее, оснащен одинаковыми матричными моделями D90 и D300 / D300s. Именно поэтому в тесте нельзя не упомянуть эти камеры, в частности Nikon D90 , который приобрел большую популярность во всем мире как камера для продвинутых любителей.

строительство

Новый Nikon визуально очень близок к D90. Дополнительные два миллиметра в высоту почти незаметны, когда две камеры расположены рядом друг с другом. Кроме того, расположение элементов управления на первый взгляд аналогично: одно колесо настройки, два переключателя режимов, кнопки меню с левой стороны того же 3-дюймового ЖК-экрана. Управляющий джойстик в обеих камерах располагался с правой стороны экрана, а сверху находились вспомогательный экран и дополнительные кнопки. Различия раскрываются при ближайшем рассмотрении. Колесо настройки было дополнено внутренним кольцом для выбора режима съемки: непрерывная съемка, дистанционный запуск, автоспуск и специальная Q - бесшумная настройка. Кнопка Live View была заменена переключателем со встроенной красной кнопкой, которая активирует запись видео. Слот для карт значительно вырос. Хотя тип поддерживаемых носителей не изменился - это все же SD / SDHC / SDXC, как и во всех других любительских корпусах Nikon, - но слот был удвоен, что позволяет использовать две карты памяти одновременно, как в профессиональных организациях.

Хотя тип поддерживаемых носителей не изменился - это все же SD / SDHC / SDXC, как и во всех других любительских корпусах Nikon, - но слот был удвоен, что позволяет использовать две карты памяти одновременно, как в профессиональных организациях

Вес камеры заметно увеличился по сравнению с Nikon D90 , хотя он все еще остается ниже, чем в D300. Это связано с использованием жилищного строительства другого типа, чем в предыдущих зеркальных камерах. Это правда, что D7000 был построен на основе более дешевого пластикового каркаса, но он был дополнен дополнительными металлическими усиливающими элементами, которые значительно увеличивают механическую прочность камеры. Кроме того, все кнопки и ручки были закрыты для защиты внутренней части корпуса от пыли и влаги.

Кроме того, все кнопки и ручки были закрыты для защиты внутренней части корпуса от пыли и влаги

Большинство современных любительских зеркальных камер изготавливаются с акцентом на наименьшие возможные размеры оборудования. Такие камеры гораздо проще упаковывать и переносить, но при любой попытке более интенсивной съемки они могут привести многих пользователей к разочарованию их громоздкостью. Иная ситуация с Nikon D7000. Хотя производитель значительно сократил эту модель по отношению к профессиональным организациям, тем не менее он сохранил умеренность в степени миниатюризации, создав весьма разумный компромисс между простотой использования и удобством. Кстати, эстетическое измерение не пропало с горизонта (об этом позаботилась знаменитая итальянская дизайнерская студия Giorgetto Giugiaro).

Какого получателя может заинтересовать новинка от японского производителя?
Мы имеем дело с фотографической революцией или просто с эволюцией и обновлением проверенных решений?

Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016