Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Как я развёл мошенников! Мошенники на OLX - Сландо! Мошенники и приватбанк!

Опубликовано: 14.10.2016

видео Как я развёл мошенников! Мошенники на OLX - Сландо! Мошенники и приватбанк!

Украина вооружила многие страны бывшего СССР, а у самих ничего нет, - Уманец

Введите собственный электрический адресок :



Мне тоже любопытно, что будет далее.

« Как не платить кредит. Обучающие курсы и материалы от Профессионалов. Война на Украине: что все-таки делать? » Прекращаем платить кредит Приватбанку Дата публикации - 11.07.2014

Почему «прекращаЕМ»? Поэтому, что нас на этом блоге набралось несколько человек, тех, которые отрешаются платить кредит Приватбанку.


Банковская система Украины переживает самый тяжелый кризис за все годы независимости, - банкир

Кратко, о моих отношениях с Приватбанком (поточнее  Москомприватбанком). Я взял карточный кредит, в мае 2012 года, сумма — 38 тыщ. На данный момент — июль 2014, прошло 2 года, и я должен Приватбанку 21 тыщу. Вот так, за 2 года — практически без конфигураций, платил малый платеж, ещё снимал пару раз, всего — тыщ 15. Но дело не в сумме.


Кибермошенники совершают кражи с банковских карт в Иркутске, "Вести-Иркутск"

Началось всё со статьи «Нужно ли спонсировать украинских фашистов?«. Я с удивлением и омерзением вызнал, и поведал о том, что банк, в каком я брал кредит (и которому плачу кредит, увеличивая его прибыль) — спонсор украинских нацистов, убивающих без разбора мирных обитателей Юга и Юго-востока Украины. Я начал задавать для себя вопрос — платить ли кредит Приватбанку, если этот банк, не скрывая этого, убивает моих родственников, друзей, просто российских людей?

Вот ещё статья на данную тему — с чего началась война на Украине. Чтоб помнили.

Другое дело, что тяжело быть мирным, если убивают твоих соседей, друзей и родных. Потому пришлось организовываться, защищаться, убивать. Вступать в войну. И ПриватБанк Коломойского — основной денежный центр, спонсирующий подонков, убивающих мирных обитателей Донбасса и других областей Украины.

И невзирая на то, что малый платеж у меня — 1500 руб, а сумма маленькая, я в протест против действий Коломойского и Приватбанка закончил платеж кредита.

В последний раз я платил в мае, на данный момент просрочка — 1,5 месяца.

Призываю всех, кто брал кредит в Приватбанке, и против геноцида российских людей, закончить платить кредит.

В той статье я провожу голосование, его результаты можно узреть и здесь. Всех, кто не голосовал, призываю проголосовать:


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss