Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Коллекторы. СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Опубликовано: 14.10.2016

видео Коллекторы. СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Попытки Греции и Испании противостоять кризису

Что делать, если вам приглянулась квартира, которая находится в залоге у банка, и как не лишиться сразу и средств, и жилища при заключении таковой сделки?



Ситуация, когда приобретенные в ипотеку квартиры выставляются на продажу, сейчас совершенно не уникальность. Продаются они по различным причинам – кто-то из продавцов переезжает в другой город, кто-то планирует расширить жилплощадь, а кто-то просто больше не может выплачивать ипотечный кредит.


Университет Аликанте, Universidad de Alicante UA Аренда квартир в Испании +34663945750

Но сам факт того, что жильё находится в залоге у банка, и прежний собственник не расплатился по кредиту до конца, вызывает настороженность у многих покупателей. У покупки таковой недвижимости вправду есть свои опасности.

И если вам вдруг понравилась схожая квартира, и рассматривать другие варианты не охото, стоит знать об особенностях проведения сделок с залоговой недвижимостью, чтоб не лишиться и жилища, и собственных денег. 

Каким образом проводятся такие сделки, и как обезопасить себя при покупке схожей квартиры, объясняет нотариус Санкт-Петербурга Алексей Комаров.

 


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss