Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Как банк Траст оформил мне реструктуризацию кредита | Траст подал в суд за неуплату кредита

Опубликовано: 13.10.2016

видео Как банк Траст оформил мне реструктуризацию кредита | Траст подал в суд за неуплату кредита

Банк ТРАСТ подал иск в суд о взыскании задолженности. Вводный видеоролик.

Банк подал в трибунал на физ.лицо иск о взыскании задолженности по кредиту в г.Владимир (трибунал). Ответчик живет в Ярославле, брала кредит в Ярославле. Не достаточно того, в иске Банк показывает один кредитный контракт и сумму иска, а в документах (заявление об оферте, кредитный контракт, правила, тарифы, согласия и прочее) бытуют совершенно другие даты, номера договоров, суммы задолженности, суммы взятого кредита, процентные ставки, тарифы.


Как банк Траст оформил мне реструктуризацию кредита | Траст подал в суд за неуплату кредита

 

В самом исковом любопытно расписаны требования и расчеты. Было кучу штрафов и неустоек за просрочку внесения малого платежа, которые взыскивались из сумм платежей до % и основного долга. Т.е. на их к тому же % позже начислялись, тк это кредитные карты.


Банк Траст Дело в суд передано

Позже еще были комиссии за снятие наличных в банкоматах Траста (от 120 до 1000 руб. за снятие).

Что думаете? Писать возражение с требованием дело закончить и по способности переводить все дела в Ярославль, по месту жительства Ответчика либо сходу писать встречное исковое с требованием прислать правильные контракта, заявления, тарифы, остальные документы и добиваться перевести трибунал в г.Ярославль по ЗоЗПП?

При этом в иске Траст просит взыскать задолженность заочным решением, представитель не поедет во Владимир, потому что написано вообщем из Нижегородского оперофиса в г.Ульяновске. Комедия.


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss