Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Эксперт раскрыл секреты укравшей почти 2 млрд хакерской группировки

Опубликовано: 12.10.2016

видео Эксперт раскрыл секреты укравшей почти 2 млрд хакерской группировки

Банду киберпреступников, жертвой которых мог стать каждый, задержали в Иркутской области

Управление Алтайского отделения Сбербанка раскрыло детали новейшей кредитной политики по отношению к местному бизнесу. Оказывается, с нового года все предприятия оказались прорейтингованы: в оценках учитываются не только лишь бухгалтерская отчетность компаний, но также их открытость по отношению к акционерам и положение на рынке. Чем выше рейтинг, тем лучше ставки, пояснили представители банка.


Эксперт раскрыл секреты укравшей почти 2 млрд хакерской группировки

Об этом Татьяна Черникова, управляющая Алтайского головного отделения № 8644 Сбербанка Рф, на прошлой неделе поведала представителям СМИ. Это была уже 3-я за полгода встреча с журналистами первого лица наикрупнейшго кредитного учреждения края. И самая содержательная исходя из убеждений осознания кредитной политики банка по отношению к бизнесу. Так, г-жа Черникова поведала о стратегии по возвращению долгов алтайских компаний, новейшей системе оценки заемщиков и вывела в свет 2-ух собственных заместителей, которые занимаются главными направлениями, — Алексея Бондарева и Артема Рохлина.

Редакция газеты "Ваше дело" уже докладывала о новых лицах в руководстве банка, но публике их представили в первый раз. Меж ними внезапно оказалось много общего: оба родились в 1977 году, оба ранее работали в Новосибирске и оба сейчас — на главных позициях. Алексей Бондарев занимается проблемной задолженностью и, как выразилась Татьяна Черникова, "24 часа в день задумывается над тем, как возвратить все средства банку". Артем Рохлин, напротив, задумывается, кому и как эти средства выдавать, другими словами курирует кредитование корпоративных клиентов.

Конкретно проблемные долги и новенькая кредитная политика — основная боль в голове для нынешнего Сбербанка. Посреди задач Артема Рохлина числится и увеличение лояльности юридических лиц. А с этим на данный момент у банка трудности. Как мы уже докладывали, в этом году подход Сбербанка к корпоративным клиентам стал жестче, пропали преференции для неизменных клиентов. Многие наблюдатели связывали это с новейшей командой, намекая на новосибирскую прописку топ-менеджеров, которые без сантиментов относятся к местному бизнесу.


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss