Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Траст банк выдал а потом заблокировал карту что делать

Опубликовано: 12.10.2016

Банк «Траст» объявил о временной блокировке расходных операций по кредитным картам. О том, что кредитная организация закрыла доступ к валютным средствам, ее клиенты стали докладывать 4 февраля.

«На мой телефон пришла СМС от НБ «Траст» с извещением, что с 3 февраля 2015 года, другими словами прошлым днем, все расходные операции с моего специального карточного счета средством выданной мне кредитной карточки временно приостанавливаются до неопределенного времени», — докладывает один из клиентов банка.

«На данный момент пока временно заблокированы все расходные операции по кредитным картам банка «Траст» в согласовании с решением временной администрации банка в рамках процедуры денежного оздоровления», — объяснил сотрудник колл-центра. «Это временное решение, но когда карты будут разблокированы, пока непонятно», — уточнил он.

Совет директоров Банка Рф принял решение о санации НБ «Траст» 22 декабря 2014 года. Инвестором был избран банк ФК «Открытие».

«В согласовании с решением временной администрации Банка «Траст», в рамках процедуры денежного оздоровления временно закрыты кредитные лимиты по счетам кредитных карт. Операции с своими средствами клиентов, в том числе по кредитным картам, осуществляются в обыкновенном режиме. Банк планирует возобновить активные операции за счет кредитных средств по кредитным картам в последнее время, о чем мы будем информировать дополнительно», — сказали в пресс-службе НБ «Траст».

Санация «Траста», о которой было объявлено в конце декабря, станет наикрупнейшей со времен Банка Москвы — ЦБ через АСВ направит на оздоровление «крепкого ореха» 127 миллиардов рублей. Объем средств физлиц в банке «Траст» (около 140 миллиардов рублей) значительно превосходит весь объем Фонда страхования вкладов (88,5 миллиардов рублей на 1 декабря).

Банк «Траст» по итогам 2014 года занял 27-е место по размеру активов, 18-е место по объему средств физлиц и 14-е место по ранцу кредитов физлицам в рэнкинге «Интерфакс-100″, приготовленном «Интерфакс-ЦЭА». Банк «ФК Открытие» по итогам года занимает 5-е место по размеру активов в рэнкинге.

По материалам интернет-издания: interfax.ru.

О том, как оформляется кредитная карта за 10 минут, вы сможете выяснить, перейдя по ссылке. Не считая того, на открывшейся страничке вы можете ознакомиться с более прибыльными предложениями.


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss