Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

У зоні АТО ввечері терористи атакували Авдіївку

Опубликовано: 12.10.2016

видео У зоні АТО ввечері терористи атакували Авдіївку

Герой Украины Надточий против "ублюдков из ДК"(АНОНС)

Муниципальный Ощадбанк, по показаниям очевидев, продолжает работу в зоне антитерористической операции. Тем он нарушает прямой запрет Государственного банка работать на территориях, окутанных боевыми действиями.


У зоні АТО ввечері терористи атакували Авдіївку

Нарушение происходит далековато не из альтруистических побуждений. Монопольно оперируя в зоне АТО, "Ощадный" занимается переманиванием клиентов.

Со слов представителей Ощадбанка, он делает важную социальную функцию, доставляя социальные выплаты конечным получателям. Эта функция вправду очень принципиальна. С ней бы никто не спорил, если б не одно "но".


Зимові тренди. Розслідування 17 каналу

Еще 7 августа Государственный банк предписал банкам Украины остановить воплощение всех видов денежных операций в населенных пт, которые не контролируются украинскими властями. Как растолковала тогда глава НБУ Валерия Гонтарева, шаг оказался принужденным, так как в зоне боевых действий стало небезопасно проводить работу. Инкассаторов могли уничтожить, а отделения банков и банкоматы – ограбить.

Запрет звучал так: "Банкам Украины остановить воплощение всех видов финопераций в населенных пт, которые не контролируются украинскими властями. Небанковским учреждениям и национальному оператору почтовой связи, которые являются платежными организациями внутригосударственных/интернациональных платежных систем и/либо их участниками, остановить операции по приему/выплате перевода средств с/на местности, которые не контролируются украинской властью".

На момент принятия постановления, де-факто банки уже закончили работать в зоне боевых действий, и регулятор только оформил их деяния официльно.

Вобщем, не глядя на запрет НБУ, в зоне АТО сначала августа продолжали работать четыре банка - Ощадбанк, "Сбербанк Рф", "Надра" (открыт до 16:00) и ПУМБ (до 14:00). На данный момент же в зоне АТО работает только "Ощадный".


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss