Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Главная Новости

Time stocks

Опубликовано: 19.11.2021

time stocks

Как покупать и продавать акции самостоятельно 

Чтобы купить акции, вам понадобится помощь биржевого маклера, поскольку обычно нельзя просто позвонить в компанию и попросить купить ваши акции самому. Для неопытных инвесторов есть две основные категории брокеров на выбор: брокеры с полным спектром услуг или онлайн-брокеры / брокеры со скидкой.

Брокеры с полным спектром услуг

Брокеры с полным спектром услуг - это то, что большинство людей представляют себе, когда думают об инвестировании: хорошо одетые, дружелюбные деловые люди, сидящие в офисе и болтающие с клиентами. Это традиционные биржевые маклеры, которые найдут время, чтобы познакомиться с вами лично и в финансовом отношении. Они будут рассматривать такие факторы, как семейное положение, образ жизни, личность, терпимость к риску, возраст (временной горизонт), доход, активы, долги и многое другое. Узнав о вас как можно больше, эти брокеры с полным спектром услуг могут помочь вам разработать долгосрочный финансовый план.

Эти брокеры могут не только помочь вам с вашими инвестиционными потребностями, но также могут помочь вам с планированием недвижимости, налоговыми советами, пенсионным планом, составлением бюджета и любыми другими финансовыми советами, отсюда и термин «полный комплекс услуг». Они могут помочь вам управлять всеми вашими финансовыми потребностями сейчас и на долгое время и предназначены для инвесторов, которым нужно все в одном пакете. Что касается комиссионных, брокеры с полным спектром услуг обходятся дороже, чем дисконтные брокеры, но преимущества наличия профессионального консультанта по инвестициям с вашей стороны могут быть дорогостоящими. Учетные записи могут быть созданы всего за 1000 долларов. Большинство людей, особенно новичков, попадают в эту категорию в зависимости от типа брокера, который им нужен.

Я хочу начать покупать акции: с чего мне начать?

 

Дисконтные онлайн-агенты / брокеры, подробнее прочитать time stocks реальные отзывы, с другой стороны, не дают никаких советов по инвестициям и, как правило, только принимают заказы. Они намного дешевле, чем брокеры с полным спектром услуг, поскольку обычно нет офиса, который можно было бы посетить, и нет сертифицированных консультантов по инвестициям, которые могли бы вам помочь. Цена обычно основана на транзакции, и вы обычно можете открыть счет в Интернете с небольшими деньгами или без них. Если у вас есть учетная запись у онлайн-брокера, вы обычно можете просто войти на его веб-сайт и в учетную запись и иметь возможность мгновенно покупать и продавать акции.

Алекс, Ясный (Россия) Алекс, Ясный (Россия)



Аягоз Аркадьевна
19.11.2021 в 14:20
По моему опыту, я отношусь к таким заявлениям клиентов как к потенциальной торговой игре, сознательной или нет. Как описано в предыдущих статьях У меня всего несколько минут, пожалуйста, убедите меня ... или Пожалуйста, говорите, я разделен, Напишу короткое письмо ... Суть игры «У меня уже есть поставщик» заключается во второй части заявления заказчика: Зачем мне вносить какие-либо изменения? уникальное предложение, специальные скидки ... Слова, которые я когда-то воспринимал как отказ, завершение разговора, на самом деле могут быть приглашением к переговорам!

Все комментарии

Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss