Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Главная Новости

Уроки инвестиций

Опубликовано: 30.06.2021

уроки инвестиций

Чернобыльская водка АТОМИК была конфискована украинскими властями по неизвестным причинам

Если вы любитель кустарных алкогольных напитков, приготовленных из ингредиентов, полученных из зоны отчуждения Чернобыль,у нас плохие новости.

Таинственная конфискация

Первая партия вышеупомянутого продукта АТОМИК была загадочным образом конфискована украинскими спецслужбами. Довольно пессимистичное начало массового производства запоминающегося напитка. Фактические причины остаются неясными.

Компания Chernobyl Spirit на прошлой неделе сообщила, что 19 марта во время поездки в городе СБУ изъяла 1500 бутылок алкоголя ATOMIK, рекомендую к прочтению уроки инвестиций. Предполагается, что арест произошел после продолжающегося расследования.

Похоже, они обвиняют нас в использовании поддельных украинских акцизных марок, но это не имеет смысла, поскольку бутылки предназначены для рынка Великобритании и четко обозначены действующими акцизными марками Великобритании. - поясняет владелец компании

Ликер ATOMIK

Компания Chernobyl Spirit была основана профессором Джимом Смитом, выдающимся британским ученым-экологом, изучавшим чернобыльскую аварию с 1990 года, и его коллегами из Украины.

Основным ингредиентом АТОМИКа является спирт, производимый на заводе «Палиночка» на основе яблок, выращенных в городе районе - одном из наиболее населенных районов, наиболее пострадавших от печально известной аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году.

Странная вещь

К делу были привлечены адвокаты. Элина Смирнова, представляющая компанию Chernobyl Spirit, отмечает, что инцидент является ярким примером нарушения украинского законодательства со стороны прокуратуры Киева и СБУ.

На данный момент компания приостановила производство и продажу АТОМИК. Неясно, когда возобновится производство или когда на рынок выйдет следующая партия для потребителей.

Они нацелены на иностранную компанию, которая пыталась начать этичный «белый» бизнес, в первую очередь, чтобы помочь Украине. Действия украинских правоохранительных органов наносят ущерб репутации Украины как страны, открытой для ведения бизнеса. - добавляет Смирнова

Не то чтобы снова радиоактивно

На самом деле алкоголь не более радиоактивен, чем любой другой алкогольный напиток. Первоначально было обнаружено, что зерно, используемое для изготовления водки, имеет повышенный уровень стронция-90, но процесс дистилляции снижает радиоактивное загрязнение.

Алекс, Ясный (Россия) Алекс, Ясный (Россия)



Галина Мухля
30.06.2021 в 16:00
Есть много способов, которыми много способов, и есть много способов, которыми большинство инвесторов предпочитают пассивный подход и довольствуются регулярной выплатой процентов. Однако у более активных есть шанс получить более высокую доходность, чем в результате одной только процентной ставки, но риск возрастает с перспективой получения прибыли.

Все комментарии

Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss