Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Обмен валют в Одессе

Опубликовано: 03.12.2019

Некоторые рекомендации туристам, как не потерять деньги на обмене валют, находясь на отдыхе. Перед путешествием желательно Вам изучить правила работы обменных пунктов в стране, где будете отдыхать. Но самое главное, научиться отличать местные купюры.  Хотя бы знать, как выглядят. Постарайтесь не поддаваться на уловки мошенников. Аферисты есть в любой стране и в отличие от банков, они работают без выходных и перерывов на обед.

В Чехии курс обмена валюты сильно отличается в зависимости от места, где совершается операция. Выгоднее валюту обменивать в офисах коммерческих или государственных банков. В маленьких обменниках, даже если на дверях красуется надпись « без комиссии» — курс может оказаться очень невыгодным. Кроме того, в уличных обменных пунктах нередко можно получить поддельные банкноты.

Что касается Египта, национальной валютой этой страны является египетский фунт, равный 100 пиастрам. https://obmenka.od.uaы проводят без предъявления документов в банке, обменных пунктах, отелях, аэропортах. Ряд обменных пунктов (например, в аэропортах) работают круглосуточно. Однако во множестве мест (ресторанах, музеях и так далее) со 100 египетских фунтов могут дать сдачу неправильно: вместо 50 фунтов турист получает банкноту номиналом 50 пиастров. Из Египта вывоз фунтов ограничен, поэтому оставшиеся деньги следует поменять до выезда из страны.

Из Египта можно вывезти только 20 фунтов – остальные деньги в аэропорту могут быть изъяты.

А в Таиланде курс будет более выгодным при обмене крупных долларовых банкнот.  Местную валюту — баты — можно поменять с евро и долларов, однако последние имеют несколько курсов обмена одновременно: чем выше номинал иностранной валюты, тем больше батов можно получить за одну и ту же единицу. Разница в курсах может достигать 2—3%.

Самый низкий курс предлагают за купюры номиналом 1—10 долларов, выше ценятся банкноты по 20 и 50 долларов США, а максимально выгодно можно обменять 100-долларовую купюру.

Если вы уже начали копить деньги, примите поздравления — это разумный шаг к безопасному будущему. В идеале вашей денежной «подушки безопасности» должно хватить на шесть месяцев жизни без финансовых поступлений. Но даже если каждый месяц вы получаете прибыль и увеличиваете свои накопления, это не значит, что ваша стратегия идеальна, подробнее тут https://obmenka.od.ua.

Дэвид Блэйлок, специалист по финансовому планированию, проанализировал распространенные стратегии по накоплению средств и дал несколько советов для их улучшения.

Итак, вы оплачиваете ежемесячные счета, может быть, тратите немного на развлечения, а потом все, что остается, отправляется на счет в банке. Зная, что у вас, в принципе, есть деньги, вы можете тратить больше, чем следовало бы, и потом расходовать средства, предназначенные для накопления. Кроме того, трудно поставить себе конкретную цель по накоплению, ведь вы никогда не можете сказать наверняка, сколько останется после всех затрат. Вместо этого можно попробовать другой способ.

Самый первый счет, который надо оплатить после зарплаты, — это ваш накопительный счет.

Сделайте это своим правилом и воспринимайте как обязательную и самую важную часть выплат (конечно, если у вас хватит денег на оплату всех остальных счетов).

Создайте автоматическое перечисление денег со своей банковской карты на накопительный счет в начале месяца или с каждого денежного поступления. Если вы просто поставите такой автоматический трансфер денег и забудете о нем, через какое-то время количество накопленных средств сильно вас удивит.


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016