Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Кредит под залог недвижимости

Опубликовано: 04.05.2019

видео Кредит под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости

В настоящее время для кредитных организаций важным фактором является доля безрисковых сделок. А что, как не недвижимость, может максимально обеспечить возврат денежных средств? Поэтому банки отдают предпочтение обеспеченным займам, кредитуя физических лиц и предприятия под залог недвижимости. Это выгодно как для кредитной организации, так и для клиента, поскольку такие кредиты выдаются на наиболее выгодных условиях погашения задолженности.

https://mosinvestfinans.ru может считаться разновидностью ипотеки. Но ипотека выдается исключительно под покупку объектов жилого фонда, а потребительский кредит банк выдает заемщику – физическому лицу на любые цели. Гарантией возврата денег в данном случае является квартира, дача, дом или земельный участок. При этом залог остается в пользовании заемщика, однако до истечения срока кредитования и полного возврата кредита он не может полноправно распоряжаться этой недвижимостью: продавать ее, обменивать, дарить и т.д.

Кому выгоден такой кредит? Любому физическому лицу, которому понадобилась значительная сумма денег на продолжительный срок. Кредит под залог квартиры имеет несколько весомых преимуществ, среди которых:

Очень важно серьезно отнестись к поиску банка, тщательно проанализировать все имеющие в городе кредитные структуры. Каждый банк имеет свой официальный сайт в сети Интернет, где можно ознакомиться со всеми предоставляемыми услугами, выбрать наиболее привлекательные, подробнее тут https://mosinvestfinans.ru.

В тоже время заработанных средств должно хватать на текущие потребности семьи, особенно если у вас есть несовершеннолетние дети.

Несмотря на то, что залог недвижимости для банка является весомым аргументом, если у заёмщика отсутствует стабильный ежемесячный доход, то такому клиенту могут и отказать. Банковские структуры не заинтересованы в реализации залоговых имуществ, так как основной доход направлен на получение денег от комиссий и процентов за пользование услугами.

Если клиентам деньги нужны срочно и они готовы оставить в качестве залога имеющуюся недвижимость, лучшим вариантом послужит обращение к кредитному брокеру. Он располагает хорошей базой данных обо всех предоставляемых банками кредитах.

Первичная проверка у аккредитованного брокера заметно снизит время проверки документов в банке. Брокер в отличие от банка может заранее дать своему клиенту договор в целях его ознакомления, что является хорошим психологическим фактором. ..


ДЕНЬГИ ПОД Залог НЕДВИЖИМОСТИ! Как взять правильно и безопасно???


Сбербанк России обзор кредита «Под залог недвижимости»


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss