Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Авиа произд

Опубликовано: 15.03.2019

видео Авиа произд

ПОЕЗДА В РОССИИ (ПЕРВЫЙ КЛАСС) - ЕДЕМ ИЗ МОСКВЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

 

В условиях плохих дорог в нашей стране, да и в ближнем зарубежье, наших автомобилистов всегда волнует вопрос выбора автомобиля с надежной подвеской, которая выдержит все ухабы, колдобины и сможет продержаться без замены комплектующих частей долгое время. Какая же она самая лучшая подвеска автомобиля? на этот вопрос мы постараемся найти ответ в этой статье, перейдите Авиа произд.

Подвеска автомобиля призвана быть связующим элементом между дорогой и кузовом автомобиля. У полноценных внедорожников подвеска связана с рамой, а не с кузовом. Первые подвески появились еще у карет и повозок, так что первые автомобили получили уже запатентованные системы демпфирования нагрузок при езде по дорогам.

Большинство современных легковых автомобилей оснащаются несколькими типами подвесок. Спереди устанавливают подвеску МакФерсон или двухрычажную подвеску. А сзади подвеска может быть зависимой, полузависимой и независимой с разным количеством рычагов.

Передняя подвеска автомобиля на двойных поперечных рычагах обладает витыми пружинами, которые придают упругость, и двумя рычагами, которые крепятся к подрамнику или к раме. Подобная подвеску можно встретить и у крупно размерных седанов (бизнес- и представительского класса), а также у кроссоверов и внедорожников. Подобный тип подвески характеризуется низким износом, кроме алюминиевых составляющих. Так алюминиевые рычаги в таком типе подвесок устанавливают такие марки, как Audi и BMW. С одной стороны это дает низкий вес неподрессоренных масс и увеличивает комфорт, но износ таких деталей слишком велик в условиях наших плохих дорог.

 

 

Также переднюю подвеску на двойных рычагах зачастую в дорогих автомобилях оснащают пневматическими или гидропневматическими элементами, которые делают подвеску наиболее комфортной, но стоят такие комплектующие весьма дорога. По российским дорогам пневмобаллоны могут выходить не более 50 000 километров.

Передняя подвеска типа МакФерсон построена на основе амортизационной стойки и витой пружины вокруг нее. В итоге мы получаем довольно компактную подвеску, которая легко помещается под капотом маленьких автомобилей. Собственно и популярен данный тип подвески у автомобилей А, В и С классов.

 


СЦЕП НЕИСПРАВНОГО ПОЕЗДА С ВСПОМОГАТЕЛЬНЫМ! СЛОМАЛ НОМЕРНОЙ! - GARRY'S MOD METROSTROI


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016