Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Участок в Чехии

Опубликовано: 14.12.2018

видео Участок в Чехии

"Дневник гастарбайтера" ч.9 (Чехия) Мобильная связь / Новый участок и ...

Несмотря на то, что в период кризиса объем строительства в стране сократился примерно на 20%, требуются строительные рабочие и инженеры-проектировщики.

Представителям других профессий придется доказывать свою нужность и незаменимость работодателю только своими личными талантами и опытом, на сайте Участок в Чехии.

Работа в Чехии подразумевает обязательное знание чешского и одного из европейских языков. Наибольшей популярностью пользуются немецкий и английский языки.

Важно помнить: ни одни чешский работодатель (кроме тех случаев, когда именно вас приглашают на работу в конкретную фирму) не будет брать на себя хлопоты по вашей легализации. Поэтому получать вид на жительство и разрешение на работу вам придется самостоятельно. Наличие недвижимости в стране не помогает получить рабочую визу.

Если же планируете открыть в этой стране свой бизнес, но здесь простору будет больше: несмотря на кризис, в Чехии есть свободные ниши, например, на туристическом рынке. Вы вполне можете купить бизнес-недвижимость и организовать свой небольшой горнолыжный центр или открыть пансионат для желающих подлечиться минеральными водами и посмотреть местные красоты.

 

Те, кто считают Чехию « не европейской страной» в плане образования, серьезно ошибаются.   Не забывайте: именно в Праге находится старейшее в Европе высшее учебное заведение – Карлов университет.

Предлагаем к продаже строительный участок земли площадью 27868м2 в очень привлекательном и спокойном месте в городе Горжовице (Hoř ovice) в 40км от центра столицы Чехии Праги (Praha). С участка чудесный вид с одной стороны на панораму лесистого горного массива Брды (Brdy), с другой стороны на старинные замки Жебрак (Ž ebrá k) и Точник (Toč ní k), перейдите Участок в Чехии. Участок располагается возле микрорайона особняков и полей и городским планом развития предназначен для жительства, здесь можно строить особняки и т.п. На территорию участка подведены все инженерные сети – электричество, газ, водопровод, канализация и телекоммуникационная сеть. Въезд прямо на участок возможен с двух сторон, из улиц Валдецка (Valdecká ) и На копечку (Na kopeč ku).

Город Горжовице имеет очень хорошее транспортное сообщение с Прагой и с городои Пильзен (Plzen). Предлагаемый участок находится в 5 километрах от автомагистрали Д5 (D5) между Прагой и немецким городом Нюрнберг (Nü rnberg). С участка можно доехать на машине до Праги и до Пильзена за 20-25 минут. Город Горжовице находится на скоростной железнодорожной ветке из Праги в направление западной Европы, скорые поезда в нем останавливаются. Од городского автовокзала следуют автобусы в Прагу и Пильзен и окружающий регион.

На окраине города находится промышленная зона с рядом зарубежных инвесторов предлагающих интересные трудовые возможности. Город располагает богатым выбором услуг для жителей - детские садики, начальные и средние школы, муниципалитет, региональная больница с широко известным и признаваемым роддомом, филиалы банков, банкоматы, несколько торговых центров, рестораны, ряд спортивных сооружений, помимо других футбольный и зимний стадионы, плавательный бассейн включая аквапарк, организуются культурные мероприятия, в городе находятся замок, любительский аэродром с асфальтными полосами и др. Окрестности города удобны для отдыха, спорта и туризма.

Контакт для желающих приобрести участок:

Г-н Адам, е-mail: [email protected], телефон: +420 604296946


Кружок туалетного пения! Ищем участок для дома. ( Прага, Чехия) Praha Vlog 059


на автодоме из Италии в Петербург/дорога Чехия Польша Литва


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss