Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

White Star готова купить бизнес-центр в Москве

Опубликовано: 05.09.2018

видео White Star готова купить бизнес-центр в Москве

Time for Loving - Episode 4. Russian TV series. StarMedia. Melodrama. English Subtitles

Зарубежные инвесторы вновь заинтересовались коммерческой недвижимостью России, цена которой значительно упала в кризис. Так, европейская компания White Star Real Estate (WSRE) рассматривает возможность покупки одной из офисных башен многофункционального комплекса "Метрополис" в САО Москвы. Размер сделки может составить 120 млн евро.



WSRE может купить здание общей площадью 28 тыс. кв. м в составе МФК "Метрополис" у Heitman. Американский фонд купил объект в 2011 г. у казахской Capital Partners за 200 млн долларов. Владельцами остальных двух башен общей площадью 56 тыс. кв. м являются фонды PPF Real Estate Holding B.V. (Чехия) и Hines Russia & Poland Fund (США). Обе башни были приобретены за 300 млн долларов.


The Thinning

White Star Real Estate образована в результате покупки 100% совместного предприятия AIG и Lincoln, которое было создано в 1997 г. для управления недвижимостью в Европе.

Планируется, что управлять офисами WSRE в "Метрополисе" будут специалисты AIG. Последняя компания планировала уйти с российского рынка, продав свои доли в бизнес-центрах "Белые сады" и "Белая площадь". В Москве у AIG остается проект строительства бизнес-парка на севере города.


Золушка.ru / Cinderella.ru. Фильм. StarMedia. Лирическая Комедия

Если сделка по покупке офисов в "Метрополисе" состоится, то она будет первой для WSRE в России. Эксперты считают закономерным возврат иностранных инвесторов на московский рынок. По их словам, инвесторам, у которых нет проблем с ликвидностью, на руку падение цен на коммерческую недвижимость Москвы.


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss