Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Инспектор ДПС сделал шесть выстрелов по колесам МАЗа, чтобы остановить пьяного водителя

Опубликовано: 05.09.2018

Сегодня около трех часов ночи на 58 км автодороги Тюмень - Нижняя Тавда внимание инспекторов ДПС Василия Тисенко и Вадима Тельнова привлек грузовой автомобиль МАЗ. Грузовик вилял по проезжей части, создавая аварийные ситуации. Автоинспекторы по громкой связи неоднократно требовали от водителя прижаться к обочине и остановиться, но водитель самосвала эти требования игнорировал.

Чтобы не допустить грузовик с неадекватным водителем в черту города, полицейские приняли решение использовать табельное оружие. У деревни Тюнёво капитан полиции Тисенко произвел предупредительный выстрел и шесть выстрелов по колесам МАЗа. На двух пробитых колёсах самосвал проехал еще около десяти километров, и только после этого остановился. Водитель грузовика попытался скрыться, но был задержан. Кроме него в кабине автомобиля находились еще двое молодых людей. По предварительным данным, водитель и пассажиры находились в состоянии алкогольного опьянения.

Задержанные пояснили, что угнали грузовик с автостоянки по улице Голышева в Тюмени, чтобы съездить в соседнее село. В настоящий момент задержанные дают объяснения в отделе полиции.


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss