Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Доставка СБК в любую точку страны

Опубликовано: 05.09.2018

Одним из важных этапов при строительстве является доставка стройматериалов. Хорошо, когда нужно доставить несколько упаковок вагонки или несколько кубометров кирпича в поселок недалеко от завода или складской базы. Для более серьезных задач мы рекомендуем сборно-разборные контейнеры (СБК). 

В отличие от традиционных материалов, блок-контейнер компании ПСК Пегас специально спроектирован и создан для удобства транспортировки в любую точку мира. В разобранном виде объем, занимаемый аккуратно сложенными стенами, потолком и полом модуля с металлическим каркасом, комплектом крепежа и фурнитурой занимает несколько кубометров объема. 

Если говорить о конкретных вариантах, то в стандартный прицеп-фуру можно уложить 10-12 павильонов в разобранном виде. Также стоит учесть, что размеры сборного контейнера позволяют разместить 8 полных наборов в один стандартный 40-футовый морской контейнер. 

Поэтому транспортировать разобранные модули можно практически любым видом транспорта. Доставку можно осуществить в любое место вне зависимости от наличия проходимых дорог или времени года, так как из-за достаточно малого веса комплект материалов и крепежа при необходимости можно загрузить даже в вертолет, не говоря уж о доставке по воде или железной дороге. 

Уникальность сборно-разборного блок-контейнера помимо удобства транспортировки еще и в легкости сборки и разборки. Наши разборные контейнеры можно собрать или демонтировать силами 2-3 человек без использования крана или другой подъемной техники всего за несколько часов. Монтаж можно выполнять круглый год, даже в сильные морозы. Такая скорость и простота стали возможными благодаря системе соединений на болтах. А точность первичной обработки всех деталей позволяет выполнять монтаж и демонтаж павильона много раз. 

Посмотрите, как проходит весь процесс сборки такого модуля.

Сначала монтируется каркас и половые панели

Далее устанавливаются потолочные панели

И заключительный этап - установка стеновых панелей, двери и устройство крыши.

Наша компания постоянно работает над качеством производства, системой соединений, тепло- и шумоизоляцией и увеличением срока службы. В результате вы получаете полностью укомплектованный, упакованный набор материалов и фурнитуры, который позволяет эффективно решить ваш вопрос с наименьшими затратами. 


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss