Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Где купить бюро или секретер в Москве?

Опубликовано: 05.09.2018

видео Где купить бюро или секретер в Москве?

Антикварный книжный шкаф

Еще два столетия назад секретер считали показателем статусности и аристократизма. Тем не менее, и сегодня люди, услышав слово «секретер», представляют предмет антиквариата, но совершенно не атрибут современных интерьеров.



Перед объяснением сложившихся предрассудков касаемо секретера, следует понять сущность этого типа мебели. Секретер не походит на стол или комод, но напоминает малый шкаф или высокий книжный стеллаж. Он способен обладать открытой или закрытой формой. Также секретер непременно располагает откидной или выдвигаемой доской, выступающей для организации рабочего места. Помимо этого, имеет место оборудование в виде полок и ящиков, что позволяет хранить бумаги или небольшие аксессуары.


Антикварная мебель

Сегодня купить бюро или секретер в Москве не составит большого труда, если обратиться в магазин элитной китайской мебели Меб-Элит. Благодаря широкому ассортименту предоставляемых предметов мебели, возможно подобрать секретер и бюро под имеющийся интерьер и предпочтения клиента. Сделать идеальный выбор помогут опытные консультанты компании Меб-Элит.

У секретера отсутствуют видовые конфигурации. Зачастую они разнятся по функциональному набору элементов, дизайну и размерам. Зачастую данная мебель искусственно состаривается, выполняется с резными декорациями, а основные элементы выполняются из древесного массива. Существуют и модели с современным дизайном, лаконичной отделкой, но с широким выбором цветов. Вместе с ультрасовременными моделями, большой популярностью пользуются и уютные виды ар деко секретеров, с изящными линиями и в классических цветах – белом или черном.

При выборе секретера в магазине Меб-Элит основным критерием становится функционал. Требуется не забывать предназначение данного мебельного атрибута, ведь секретеры не подходят для долгосрочного труда. Подобное домашнее место для работы имеет минимизированную структуру, предоставляя компактное рабочее место и небольшие шкафы под временное хранение документов. Также такая мебель идеально соответствует функции декоративного интерьерного элемента.

Если же вы подбираете секретер в спальню, возможно использование мебели с вычурным дизайном, фигурными компонентами и резным декором. Важно добиться идеальной гармонии между интерьером помещения и выбранной моделью секретера, чтобы мебель стилистически соответствовала оформлению и атмосфере комнаты.


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss