Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Жилые блок-контейнеры и их особенности

Опубликовано: 05.09.2018

видео Жилые блок-контейнеры и их особенности

Рациональное строительство домов. Часть 1. Форма дома и стоимость.

Блок-модули, входящие в состав быстровозводимых зданий , предназначенных для проживания людей, обладают некоторыми особенностями, которые не всегда заметны на первый взгляд, но о них следует знать всем - кто запланировал строительство жилого помещения из блок-контейнеров.



Жилые блок-контейнеры от компании «ЦСР» отличаются от других модулей подобного типа определенными конструктивными особенностями, которые мы и постараемся рассмотреть в данной статье.

Каркас

Каркас жилого блок-контейнера от конструкций подобного типа ни чем особенным не отличается.  Он представляет собой прочное сооружение, сделанное на основе металлических элементов.


Дома из Контейнеров в которых можно жить с Комфортом

Пол

Некоторые производители, стремясь сэкономить на строительных материалах, не уделяют достаточного внимания полу и напольному покрытию модульного здания. Мы считаем подобный подход недопустимым, потому-что, именно пол жилого помещения подвергается наиболее интенсивной нагрузке. Лаги укладываются на максимально близком расстоянии друг от друга, зазор между половыми досками убирается полностью, а напольное покрытие создается только из износостойких и неподверженных истиранию материалов.


Стеклянный дом: нюансы строительства // FORUMHOUSE

Потолок

Жилой блок-контейнер должен быть надежно утеплен. Именно поэтому, мы создаем максимально герметичные потолки с надежным, а в некоторых случаях, с многослойным утеплителем. Все пиломатериалы (потолочные и напольные) имеют качественную пропитку, препятствующую возгоранию и имеющую антибактерицидный состав.

Стены

Что касается стен, то они могут быть сделаны из готовых и наборных сэндвич-панелей. Готовые сэндвич панели образуют наружные стены блок-контейнера. Внутренняя планировка жилого модульного здания создается посредством наборных сэндвич-панелей. Они по своим особенностям чем-то напоминают гипсокартонные офисные перегородки, только сделаны из более прочных и надежных материалов. Внутренняя планировка жилых модульных зданий формируется в зависимости от нужд и потребностей заказчика.

Окна

Все современные жилые модульные здания оборудованы металлопластиковыми стеклопакетами. Герметичные и долговечные окна изготовлены на специальном импортном оборудовании, - имеют необходимые сертификаты качества и пригодны для эксплуатации в любых климатических условиях.

Двери

Двери жилых модульных зданий от Московской компании «ЦСР» не имеют дверных коробок, ручек и замков. Обналичку Вам придется покупать отдельно, у сторонних производителей, – как Вам такой вариант…? Не пугайтесь, в этой шутке нет и доли правды. На самом деле, двери наших блок контейнеров изготовлены из прочных и современных строительных материалов. Материалы входных и межкомнатных дверей подбираются в зависимости от потребностей заказчика. Они могут быть деревянными, металлическими, комбинированными и т. д.

Отделка жилых блок-контейнеров и модульных зданий

Отделка жилых помещений и санузлов модульного здания современна, практична и долговечна. Мы используем такие материалы, как: вагонка, пластик МДФ – все зависит, опять-таки, от уровня платежеспособности и потребностей заказчика.

Мобильные жилые помещения на основе блок-модулей, оснащаются необходимыми элементами сантехники, безопасной внутренней проводкой и гарантируют необходимые удобства для своих обитателей.


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss