Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

В Афанасьеве для блага Земли даже отключить нечего. Потому что глава уже отрубил?

Опубликовано: 05.09.2018

24 марта Кировская область присоединится к экологической акции «Час Земли».

Крупнейшая в мире экологическая акция «Час Земли» в этом году состоится в субботу, 24 марта, с 20:30 до 21:30. В это время во всём мире на час погаснет подсветка ключевых архитектурных достопримечательностей.

Акция «Час Земли» родилась по инициативе Всемирного фонда дикой природы (WWF) России в 2007 году. Поддержана министерством природных ресурсов и экологии РФ, поскольку привлекает внимание к проблемам охраны окружающей среды и рационального природопользования.

Кировская область традиционно принимает участие в международной экологической акции. Так, например, крупные промышленные предприятия в это время переходят на экономный режим использования электроэнергии, отключают подсветку зданий, рекламы, баннеров и других объектов электрооборудования, не участвующих в производственном процессе.

В Афанасьевском районе отключать особо нечего. Даже свет в райцентре горит лишь до 9 вечера. Хотя в выборы светил до утра. Но в некоторых поселениях после завершения самого демократичного дня наступили дни самодурственные. В п.Камский уличное освещение отключили совсем. Хотя  в соседнем, в километре напрямик, селе - центре Пашинского поселения - свет на столбах горит. Народ в том винит главу: мол, обиделся, что жители именно этого поселка  проголосовали против самообложения. Теперь глава ни зги  не видит, а живет здесь же, вместе со всеми.

 


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss