Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Афанасьевцы отпрашивались с работы, чтобы протестовать против пенсионной реформы

Опубликовано: 05.09.2018

В Афанасьеве прошла акция-пикет против планов правительства отодвинуть людям пенсию.

Как и сообщалось , 10 августа в п. Афанасьево на углу улиц Красных партизан и Советская (там, где импровизированный рынок) состоялась акция-пикет, организуемая Афанасьевским отделением КПРФ, против правительственного законопроекта об увеличении возраста выхода на пенсию. Здесь же был организован сбор подписей против предлагаемой пенсионной реформы.

Житель Афанасьевского района и, по всей видимости, организатор данной акции Николай Некрасов на свой страничке соцсети ВКонтакте не сообщил, сколько подписей собрано. Но пишет следующее (как в оригинале):

"Всё больше людей понимает, что надо выходить из молчания и начинать активно действовать. Народ с недоверием относится к власти. Это было заметно в ходе пикета, организованного на днях в Афанасьеве районным отделением КПРФ против повышения пенсионного возраста. Люди активно ставили подписи против правительственного законопроекта, приходили семьями.

Удивление вызывают действия народных избранников-единороссов от Афанасьевского района: Азимова - в Государственной думе, Медведкова и Суворова - в Законодательном собрании Кировской области, голосовавших за повышение пенсионного возраста. Кто же их уполномочил на это? Избиратели не давали им такого права.

Подходили молодые люди. - Если повысят пенсионный возраст, мне не дожить до пенсии, - сказал Владимир. - Потому отпросился с работы на 15 минут, чтобы поставить свою подпись "против". Очень хочу, чтобы в Правительстве услышали нас.

В Афанасьевском районе с рабочими местами большая проблема. За годы правления Путина вместо ликвидированных и разорённых предприятий ничего нового не создано. И при этом власть провозглашает целью повышение уровня жизни народа. Странная логика.

Судя по СМИ власть пытается не замечать массовых протестных акций, проходящих в стране против повышения пенсионного возраста. Такие протесты нарастают, и когда миллионы людей проснутся от спячки, тогда придётся УСЛЫШАТЬ и понять, что власть должна служить народу, а не наоборот".

 

Фото


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss