Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Городовой

Опубликовано: 05.09.2018

видео Городовой

Евгений Петросян - Японский Городовой

Птицееда, как и любой другой вид пауков, следует держать в террариуме. Если у вас несколько особей, то для каждой должен быть отдельный террариум. Исключение составляют только появившиеся нимфы и пауки во время спаривания. Не стоит выбирать слишком большие или слишком маленькие емкости. Пауку нужен объем, который будет превышать его размеры в 2-2,5 раза. Дно террариума нужно засыпать грунтом или специальным наполнителем. Обычно для этого используется измельченная и спрессованная кора кокоса. Для некоторых видов рекомендуется укладывать в террариум веточки, камни и другие предметы. Не забудьте накрыть террариум плотной крышкой, которую паук не сможет отодвинуть. В крышке должны быть проделаны вентиляционные отверстия.



Птицееды не поддаются приручению и дрессировке. По этой причине лучше не тревожить паука и не доставать его из террариума, не брать на руки. Даже если паук не почувствует никакой угрозы, его волоски все равно могут вызвать аллергическую реакцию. Кроме того, у пауков нет привыкания к хозяевам. Это совершенно обособленные дикие экзотические животные. Все манипуляции с пауком, например, кормление, лучше осуществлять при помощи длинного пинцета.


Китайский городовой Дань 2012 Год

На что обратить внимания при выборе паука-птицееда:

- следует покупать только тех пауков, которые выведены специалистами. Не приобретайте паука, пойманного в дикой природе, так как он может быть носителем паразитов.

- обязательно узнайте о степени ядовитости паука.

- определите пол паука. Самки живут дольше, чем самцы.

- особенности конкретного вида. Разные виды птицеедов обладают разным характером. Какие-то виды более спокойные, а какие-то, наоборот, более агрессивные.

Чем кормить птицееда

Бытует мнение, что птицеедов назвали так потому, что они едят птиц. На самом деле, это абсолютно неверно, поскольку пищеварительная система этих членистоногих не рассчитана на употребление и переваривания мяса. В основной рацион пауков входят насекомые и мелкие паучки. В домашних условиях пауков обычно кормят тараканами, мухами, опарышами, мотылем, лягушатами, новорожденными крысятами, рыбками. Пища для паука обязательно должна быть подвижной, так как пауку нужно охотиться.

Проще всего разводить корм для паука в домашних условиях. Самым подходящим и менее хлопотным вариантом являются тараканы различных видов. Большинство отдает предпочтение мадагаскарским тараканам. Однако не стоит давать совсем молодому пауку уже взрослых особей, так как они могут оказаться для паука слишком большими, а их плотный хитиновый покров просто не сможет быть усвоен пищеварительной системой паука.


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss