Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Двери Олови: размеры, преимущества и производство

Опубликовано: 05.09.2018

Финские двери давно являются эталоном надежности и качества. Технология изготовления отработана до мелочей и проверена годами. Те времена, когда такие двери могли приобрести только счастливчики, давно прошли.

В наши дни их можно встретить в кафе, ресторанах, офисах, а также в квартирах и частных домах. Вполне заслуженно они являются одними из самых востребованных на рынке межкомнатных и входных дверей.


Замер и установка межкомнатных дверей от Алексея Земскова

Производство

Завод, занимающийся производством дверей под торговой маркой Олови, начал свою деятельность в 2004 году. Главной задачей предприятия является изготовление дверных блоков высокого качества, а также погонажных изделий для строительных организаций и частных клиентов.

В работе используются линии автоматизации производителей с мировыми именами. Новые методы обработки дерева позволяют ручной труд свести к минимуму. Для того чтобы продукция отвечала всем требованиям и высоким стандартам, качество работы контролируется на всех этапах, ценится профессиональный подход и мастерство.

Особое внимание уделяется материалу, из которого производят изделия – он обязательно должен быть экологически чистым, соответствовать международным стандартам и иметь соответствующий сертификат качества.

Приоритеты Олови

Если нужны простые, элегантные, надежные двери, то данный вариант будет, пожалуй, наилучшим.

Среди приоритетов можно выделить следующие:

Удобный, простой монтаж.

Их приобретают с уже установленными элементами фурнитуры. Поэтому можно не беспокоиться об установке петель с замком, что может привести к повреждениям полотна. Размеры коробки соответствуют стандартному полотну, что намного упрощает монтажные работы. Хорошая звукоизоляция.

Отличный звукоизоляционный уровень достигается благодаря сотовому наполнителю, а также плотному прилеганию полотна к коробке, благодаря тому, что размеры здесь четко соблюдаются. Основная часть моделей Олови делается с притвором, что намного улучшает звукоизоляцию. Выгодная цена.

Наряду с высоким качеством, а также отличным дизайном, стоимость на межкомнатные  варианты таких дверей остается довольно демократичной.

Межкомнатные двери

Фабрика Олови производит межкомнатные двери класса эконом. Варианты изделий с четвертью (то есть с притвором) могут иметь различные размеры и быть двух видов – филенчатые и гладкие.

Панели филенчатые имеют структуру дерева, при их производстве используются разные материалы: ДВП, сосна, эвкалиптовые панели. Помимо стандартного набора, возможно приобретение ручек, замков, а также сантехнических заверток.

Межкомнатные модели представлены крашеными, а также ламинированными изделиями. При их производстве применяют специальные лакокрасочные материалы. Покрытие таким лаком делает поверхность более износостойкой, является экологически чистым. Возможен вариант ламинирования покрытием 3Д, что позволяет добиться сходства с натуральным шпоном.

Межкомнатные варианты дверей Олови – это отличное соотношение качества и цены.


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss