Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Входные металлические двери Русский Стандарт

Опубликовано: 05.09.2018

видео Входные металлические двери Русский Стандарт

proDveri Gelezo Russian Standart.mp4

Входная металлическая конструкция служит надёжным защитником, охраняющим покой жильцов дома или квартиры. Эта дверная система создаёт первое впечатление о хозяине: ярко иллюстрирует его вкусы и предпочтения.



Самыми надёжными и долговечными считаются металлические дверные системы белорусского производства. Благодаря отточенной годами технологии производства изготовители могут похвастаться выпуском изделий высокой прочности и с длительным эксплуатационным сроком. При этом, как показывает опыт, на особом счету у покупателей продукция компании «Русский стандарт».


SDGRANDLUX Входные металлические двери

Особенности конструкций

Этот белорусский производитель изготавливает дверные системы из самого прочного и качественного металлического профиля. Для большей надёжности на двери устанавливают ребра жёсткости (они могут располагаться как горизонтально, так и вертикально или по диагонали). Эти дополнительные элементы конструкции не дают листу прогнуться: они равномерно распределяют нагрузку по всему дверному полотну, благодаря чему конструкция становится устойчива ко взлому.

Чтобы дверь соответствовала высоким требованиям безопасности, белорусский производитель «Русский стандарт» изготавливает продукцию из металла, толщина которого не меньше 2,5 мм. При использовании высококачественной легированной стали, толщина металла может быть уменьшена до 2 мм.

В качестве тепло- и звукоизоляционного материала производитель «Русский стандарт» использует льняную или минеральную вату (этот материал помещают между двумя листами металла).

Такая «начинка» не только позволяет сохранить тепло внутри помещения и не допустить проникновения холодного потока воздуха снаружи вовнутрь, но и способствует бесшумному закрыванию и открыванию створки.

Вдобавок белорусский изготовитель позаботился о том, чтобы выпускаемые им дверные системы были оснащены двойным контуром уплотнителя: уплотнительная лента пускается по периметру створки.

К тому же чтобы защитить помещение от шума, всевозможных запахов, грязи и осадков, «Русский стандарт» особое внимание уделяет качеству коробки и надежности навесов. Дверная коробка имеет два составляющих: раму (стальной каркас с петлями) и контрраму (предварительная металлическая конструкция, закреплённая в проёме).

Надёжные металлические двери оснащены качественными замочными устройствами: замками сувальдного и цилиндрового типа. Первый замок сложно выбить, а второй – трудно взломать.

Широкий ассортимент

Входные двери Русский стандарт представлены следующими моделями:

«Гранд».

С наружной и внутренней стороны полотно отделано МДФ. «Престиж».

Металлические конструкции этой линейки с наружной стороны покрыты молотковой эмалью, а внутренняя отделка выполнена МДФ, обработана термозащитным слоем и покрыта плёнкой ПВХ. «Квадро».

Дверная система этой линейки снаружи покрыта молотковой эмалью, обладающей коррозийной устойчивостью. «Лабиринт».

Металлические двери «Лабиринт» отделаны щитом МДФ и покрыты сверху особым составом. Более того, конструкции «Лабиринт» оснащены анти-съёмными ригелями и панорамным дверным глазком. «Рубеж».

Дверные системы этой линейки представляют собой усиленные конструкции, отличающиеся высокой надёжностью и прочностью. «Классик».

Наружная сторона конструкции покрыта порошковой эмалью: она не боится экстремальных температур и атмосферного воздействия. «Лиана».

Металлические конструкции этой линейки снаружи покрыты порошковой эмалью, а изнутри отделаны МДФ. С внутренней стороны декоративные накладки прикреплены на стальной наличник. «Элегант».

Порошково-полимерное покрытие чёрного цвета с наружной стороны и МДФ с внутренней стороны полотна создают неповторимый вид. «Греция»

Снаружи полотно покрыто полимерно-порошковым покрытием чёрного цвета, а изнутри створка отделана щитом МДФ. «Волна».

Наружная сторона створки имеет порошковое напыление чёрного цвета, а внутренняя сторона отделана МДФ.

Все металлические двери этой белорусской компании, в том числе и модели «Лабиринт», — это качественные конструкции, выбрав которые покупатель остаётся доволен покупкой.


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss