Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Современная мебельная стенка (секция) - Её конфигурации и преимущества - BabyRemont.ru — Всё про ремонт своими руками

Опубликовано: 05.09.2018

видео Современная мебельная стенка (секция) - Её конфигурации и преимущества - BabyRemont.ru — Всё про ремонт своими руками

Модульная мебель для современной гостиной

Здравствуйте, читатель сайта про ремонт своими руками BabyRemont.ru.


Современные мебельные горки, стенки

В этой статье я расскажу Вам про выбор мебельной стенки, о её преимуществах и конфигурациях.

Современная стенка – это многофункциональная система хранения предметов обихода. Их можно расположить в любом помещении квартиры, исключая, разве что, санузел. Данный вид мебели популярен благодаря вместительности. Фактически здесь можно хранить все имущество.


Современные стенки в гостиную на заказ в Москве

Рекомендую мебель на заказ из ценных пород дерева. Состав стенки – это нескольких шкафов, стоящих рядом и предназначенных для хранения разнообразных предметов. Ширина изделий (секций) бывает разной. Здесь главное – это   желания заказчика. Если он предпочитает закрыть большую часть стены комнаты, то рекомендуется выбирать секции двойной ширины (до 100см), если нет, то подойдет и секция одинарной ширины (до 50см).

Модулей (элементов) у стенки бывает довольно много, поэтому, исходя из объема вещей, и следует выбирать нужные элементы мебели. Конечно, многое будет решать в данном вопросе и финансовая состоятельность заказчика.

Каждый модуль стенки обычно хранит какую-то определенную вещь. Например, имеются шкафы для хранения одежды или книг, заказываются секции для посуды, приобретаются элементы для бытовой техники и прочее.

Если в прошлом дверцы у всех изделий в основном были распашными, то сейчас большинство покупателей предпочитает раздвижные модели, позволяющие экономить пространство в помещении. Витрины оборудуются, как прозрачными, так и цветными или матовыми моделями.

Сегодня многие компании-производители могут оказать полный комплекс услуг по изготовлению мебели . Что касается конфигурации стенки, то в отличие от прошлых лет, когда она была исключительно линейной, сейчас производители мебели могут предложить заказчикам угловую и П-образную модели.

Исходя из размеров и формы помещения, можно выбрать нужную конфигурацию. Обычно в небольших по площади комнатах, имеющих форму прямоугольника,  используют линейную конфигурацию стенки. Если форма напоминает квадрат, то подойдет ещё и угловая расстановка компонентов. А вот в просторных помещениях, когда площадь не имеет уже большого значения, подойдут любые конфигурации.

Обычно угловые секции монтируются в местах стыка смежных стен. Кроме того, в конце прямой стенки можно разместить и угловые витрины. Будет смотреться довольно оригинально. Высота модулей бывает разной (раньше она была у всех одинаковой).

Материалы изготовления самые разнообразные, начиная из натуральной древесины, и заканчивая ДСП. Естественно, стоимость изделий из дерева будет высокой, а из ДСП — низкой. В качестве покрытий используются шпон, лаки и ламинат (меламин).

Подпишитесь бесплатно на журнал BabyRemont.ru и получайте новые полезные статьи про ремонт своими руками прямо на Вашу электронную почту.

Дополнительно почитайте тематические статьи:


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss