Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Укрепление ногтей гелем

Опубликовано: 05.09.2018

видео Укрепление ногтей гелем

Мастер-класс "Укрепление натуральных ногтей гелем": от инструктора NeoNail Professional

Укрепление ногтей гелем является актуальной процедурой маникюра, которая продолжает набирать популярность. Незамысловатый уход позволяет не только укрепить ногти, но и придать им ухоженный, аккуратный вид (процесс можно увидеть на видео, а результаты просмотреть на фото).


УКРЕПЛЕНИЕ Натуральных ногтей Гелем/ Гели Cosmoprofi

Ввиду частой нехватки витаминов в организме, регулярного использования бытовой химии, нервных переживаний и прочих факторов ногтевая пластина слабеет, слоится и не позволяет создать идеальный маникюр. Укрепление натуральных ногтей гелем гармонично сочетает в себе полезные свойства и изысканный уход за руками.


Укрепление ногтей гелем, цветное покрытие💅🏼Как я наношу капризные цвета

Виды геля – разбираемся в материалах

Средства для укрепления ногтей могут быть самыми разнообразными, иметь как широкий спектр решения «ногтевых» проблем, так и узкий. Гель может иметь несколько форм, каждая из которых имеет свои характеристики и свойства.

 

В каких случаях стоит выбрать микроблейдинг бровей? Фото, отзывы, уход за бровями после...

Классический гель – по своему составу материал практически идентичен с тем гелем, который наносится при гелевом наращивании ногтей. В отличие от вредных последствий наращивания, укрепление ногтей гелем не подразумевает необходимости спиливания натуральной пластины, что не травмирует и не нарушает структуру ногтя.

Слой материала выполняет защитную функцию, оберегая пластину от вредных факторов окружающей среды. Благодаря чему ногти не ломаются, «запечатаны» от механических повреждений. Предоставляется возможность отрастить желаемую длину.

Биогель – материал, известный более трепетным отношением к натуральному ногтю, препятствует его механическому повреждению, затиранию или ломке. Укрепление ногтей биогелем так же является декоративным элементом ухода, который приравнивается к полноценному маникюру.

В своем составе материал имеет множество питательных веществ, благодаря чему он не только защищает ногти, но восстанавливает их природную структуру. Материал отличается большой палитрой представленных цветов, как видно на фото.

Гель-лак – материал является своеобразным гибридом между укрепляющим гелем и декоративным лаком. Материал наносится по «классической» технологии, однако сохнет в специальной лампе, процесс чего представлен на видео в конце статьи. На ногти наносится минимальный слой лака, маникюр получается очень тонким и натуральным.

Рекомендуемый вариант

Наибольшей популярностью пользуется укрепление ногтей биогелем, которое в свою очередь делится на такие виды:

прозрачный – используется в качестве базового слоя, отличается моментальным высыханием, укрепляет пластину, оказывает благоприятный эффект на лечение микротрещин; скульптурный – отличается природным цветом, используется для увлажнения пластины и придания ей силы; royal – средство для укрепления ногтей носит скорее декоративный характер, завершает готовый маникюр, придает ему стойкий, блестящий вид, что демонстрируют фото; UV гель – используется в летний период времени, устраняет вредное воздействие солнечных лучей.

Инструментарий

Укрепление ногтей гелем подразумевает использование следующих инструментов:

Уф-лампа (представлена на фото) – используется для сушки материала; выбранный материал (гель, биогель); праймер; кисточка; бондер; жидкость для устранения липкого слоя; апельсиновая палочка; пилочка; увлажняющее масло для кутикулы.

Перечисленные инструменты являются базовыми в специализированных салонах. Если вы желаете создать укрепляющий маникюр сами, то рекомендуется посмотреть видео о данных инструментах и их предназначении. Не стоит пренебрегать хотя бы одним из элементов укрепления. К примеру, без использования бондера полученный маникюр буквально «сползет» с ногтя через пару дней.

Секрет популярности процедуры

Средство для укрепления ногтей является едва ли не самым распространенным на сегодняшний день. Причины этого кроются в преимуществах материала, которые производят благоприятный эффект, как на фото:

сведение необходимости делать обрезной маникюр к минимуму; аккуратный и эстетичный вид ногтя, сверкающая текстура, увлажненный вид; улучшение состояния натуральной пластины за счет того, что гель является дополнительной питательной средой; оздоровительный результат при создании изысканного маникюра; более выгодные цены в сравнении с еженедельным «натуральным» маникюром, так как «срок годности» биогеля достигает месяца; выравнивание пластины ногтя; возможность устранить ломкость и отрастить желаемую длину; более твердая и толстая структура ногтя после использования материла; возможность создавать натуральный маникюр, сохраняя короткую и естественную форму ногтя, что показано на видео ниже

Техника укрепления

Средство для укрепления ногтей наносится тем же образом, что и при процедуре наращивания. Для начала необходимо подготовить ноготь к процедуре: придать нужную форму, отшлифовать и обезжирить, как на фото, чтобы гель держался максимально прочно и долговечно.

Далее на ноготь наносится сам гель, который, как правило, используется в два слоя, для более стойкого эффекта «защиты».

Между нанесениями слоев делается промежуток, в течение которого руки «сохнут» в Уф-лампе. Стоит отметить, что процесс сушки является максимально быстрым и не превышает 1-2 минут, за счет чего процедура укрепления не отнимает много времени.

Готовый маникюр нуждается в снятие липкого слоя и в возможной коррекции формы с помощью специальной пилочки, как на фото выше. Средний срок эксплуатации маникюра составляет 3-4 недели, после чего ногти нуждаются в коррекции.

Перед созданием маникюра рекомендуется обсудить с мастером желаемый результата, ведь развитая техника использования геля позволяет не только укрепить пластину, но и одновременно создать отменный маникюр, с использованием различных цветов, моделирований и украшений (примеры на фото).

Рекомендации:

при выборе салона обращайте внимание на соблюдение санитарных норм, так все инструменты должны обрабатываться мастером при клиенте; технология укрепления особенно популярна для девушек, отправляющихся в путешествие, ведь так не хочется тратить время отпуска на маникюр; использование геля не рекомендуется при наличии грибковых заболеваний и псориазе.

Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss