Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Кран-балка электрическая опорная. 3,2 тонны, пролет 7,5 метров. Установка в Иркутске

Опубликовано: 05.09.2018

видео Кран-балка электрическая опорная. 3,2 тонны, пролет 7,5 метров. Установка в Иркутске

Кран балка опорная работа и эксплуатация с талью электрической УСВ

  Наша компания  изготовила и смонтировала  кран-балку электрическую  опорную грузоподъемностью 3,2 тонны и пролетом 7,5 метров  для клиента в Иркутске. Данное крановое оборудование планировалось разместить в помещении сборочного производственной компании и таким образом повысить производительность труда. Для крана предполагается средняя интенсивность работы и перемещение грузов весом до 3 тонн.



  Так как предстоит работа с крупногабаритными грузами, кран оснастили  талью электрической  с уменьшенной строительной высотой болгарского производства . Болгарские тали отличаются высоким качеством и надежностью, что делает их отличным решением для активно эксплуатируемой крановой техники.


Кран-балка опорная электрическая производства Болгария Балканско ЕХО. Crane-beam supporting Bulgaria

  Для  предотвращения раскачивания грузов  было решено использовать  частотный преобразователь . Благодаря этому устройству электромотор стартует и останавливается не мгновенно, а плавно, что исключает рывки и резкие остановки кран-балки. Применение  частотного преобразователя  актуально при необходимости точной транспортировки грузов и работе с хрупкими грузами.


Кран балка опорная испытание

  Части крана доставлялись  непосредственно до объекта заказчика при помощи грузового автотранспорта, что было наиболее доступным и экономически обоснованным способом. Монтаж осуществлялся поэтапно. Сначала на ровной площадке смонтировали боковые балки и установили тельфер на мостовую балку. Кран поднимался на подкрановые пути с помощью автокрана заказчика. После этого была смонтирована электрика и проведены пуско-наладочные работы.

 

  Изготовление и доставка крана заняли 16 дней. Кран был смонтирован за 2 рабочих дня.

  Если вам необходима кран-балка электрическая подвесная , опорная или консольный кран обращайтесь к специалистам нашей компании. Обладая большим опытом, мы найдем наилучший вариант исходя из требований заказчика. Звоните по телефону или  оставляйте заявку на сайте .

 


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss