Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Природа

Опубликовано: 05.09.2018

видео Природа

National Geographic - Загадки природы - Великие Озера - Документальный фильм

 Наша планета очень щедро одарила нас водными ресурсами, и большая их часть хранится на большой глубине от поверхности. С давних времён люди называли эту воду подземной. Так она называется и в наше время, хотя боле точно характеризовать её стоит артезианской. Что такое артезианская вода?



  Специалисты не рекомендуют пермякам купаться в Каме. Качество вод и песка на городских пляжах не соответствует санитарному законодательству.

  Любители животных прекрасно понимают ту любовь, которую могут вызвать в людях их четвероногие питомцы. И пусть с их появлением в доме возникает масса неудобств, но они вполне компенсируются их позитивным влиянием на психику и настроение человека.


Дикая природа Аляски (Документальные фильмы National Geographic HD)

  Хьюстонский судоходный канал частично возобновил свою работу после трех дней ликвидации последствий утечки мазута из-за столкновения сухогруза и нефтеналивной баржи. Авария произошла 22 марта, в результате в воду попало около 640 тонн нефтепродуктов. Экологический и экономический ущерб еще предстоит оценить, но эксперты говорят о миллионах долларов.


Самые опасные животные — Морские глубины (Документальные фильмы, передачи HD)

 

  Ваш любимый домашний питомец заболел? В такой ситуации очень важно не упустить время и обратиться к профессионалам. Ветеринарная помощь шагнула далеко вперед, и сейчас отдавать на лечение своего заболевшего питомца стоит только в современные клиники для животных.

       Шаровая молния — одна из неразгаданных до сих пор загадок природы. Все считают её воображением. В одном из немецких учебников по физике конца XIX века отрицалось существование шаровой молнии как явления, противоречащего законам природы. 

    Бермудский треугольник – загадка, которую не могут разгадать даже  учёные нашего времени. Сегодня бермудский треугольник является самое опасной аномальной зоной на Земле, где люди, корабли и самолёты исчезают бесследно. Некоторые считают, что бермудский треугольник, это ворота в параллельный   мир, пожалуй самое простой способ объяснить некоторые исчезновения. 

 

Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss