Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Технология изготовления пастилы

Опубликовано: 04.09.2018

видео Технология изготовления пастилы

Пастила из яблок

В разделе Вы найдете информацию о резной клеевой пастиле, подготовке сырья и о приготовлении агаро-сахаро-паточного сиропа и приготовлении яблочно-сахарной смеси.



Также в разделе Вы найдете информацию как сбивать и сушить пастилу.

Вы найдете информацию о разливке массы, выстойке и резке пастильного пласта

Пастильные изделия вырабатывают из сбитой пористой массы, изготовленной из фруктово-ягодного пюре, сaxapa, патоки, желирующих и пенообразующих веществ (агара, пектина, яичного белка и других пенообразователей).


Домашняя пастила. Пастила в сушилке.

В зависимости от массы, добавляемой в сбитую яблочно-сахарную смесь в качестве студнеобразующей основы, пастила подразделяется на следующие виды: клеевую , изготовленную на основе фруктово-ягодного пюре с сахаром и агаро-сахаро-паточного сиропа (клея), заварную , изготовленную на основе фруктово-ягодного пюре с сахаром с добавлением мармеладной массы (запарка), и яблочную (белевская) , изготовленную из печеных яблок.

В зависимости от способа формования пастила подразделяется на резную — в виде прямоугольных брусков; отливную (зефир) и пластовую (кусковая).


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss