Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Удивительный отель на трассе

Опубликовано: 03.09.2018

видео Удивительный отель на трассе

Копия видео Leaprus

Когда-то в раннем детстве я неоднократно проводила лето в Башкирии. Уфа, Белорецк, да и просто Южный Урал стали мне родными местами. Много лет я хотела вернуться туда, но никогда не находила свободного времени для путешествия. И вот, наконец, было решено отправиться туда дней на десять, чтобы я смогла побывать во всех уголках этого гостеприимного края и вспомнить старые времена.



Хотя я и опытный автомобильный турист, трасса М5 мне не была знакома до этой поездки. Выезжая из Москвы ранним утром, мы решили, что первую тысячу километров проедем, сменяя друг друга за рулем, а потом устроим себе большой отдых где-нибудь в районе Самары. Знакомые посоветовали обратить внимание на Гостиничный комплекс Итиль, расположенный непосредственно на трассе, между Сызранью и Тольятти. Не ожидая ничего особенного от этого отеля, мы забронировали номер по телефону и отправились в путь.


Домбай. Гостиница "Тарелка".

Я много путешествую по отечественным дорогам и могу смело утверждать: хорошая гостиница с полным комплексом услуг - пока это редкость в нашей стране. Однако Гостиничный комплекс Итиль оказался приятным исключением. Номера офомрмлены стильно, со вкусом. Ткани, материалы, отделка - все выглядит недешевым. Порадовали и мебель, и удобные санузлы. Приятно удивило совершенно современное кафе с огромным выбором блюд, самообслуживанием и разнообразными столиками, стульями и диванами. Пока мы заселялись в номер, нам рассказали о том, какими услугами мы можем здесь воспользоваться дополнительно: сауна, банкомат, шиномонтаж и магазин автозапчастей, магазинчик полезных мелочей для путешественников, а также главное для нас - охраняемая парковка.


Бабушка в отеле. Смешные видео для детей.

Я много езжу и часто останавливаюсь в отелях. И всегда отдаю предпочтение гостиницам, расположеным в крупных городах. Итиль - уникальное явление, о котором хочется говорить и говорить. Современная, европейского уровня, гостиница на трассе - это должно стать примером для прочих. И тогда путешествия на автомобилях по нашей стране станут на много приятнее и желаннее.


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss