Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Курсы по дрессировки собак. Бизнес идея.

Опубликовано: 02.09.2018

видео Курсы по дрессировки собак. Бизнес идея.

Дрессировка собак, общий курс дрессировки, ОКД собак

Создание курсов по - хорошая - идея  к тому же не потребует больших вложений на рекламу. Достаточно будет сообщить о создании таких курсов в местный клуб собаководов и у вас уже появятся первые клиенты. Это конечно в том случае, если у вас уже есть корочки инструктора по . Если же у вас таких корочек не имеется, то вам предстоит пройти путь с самого начала.



Итак, с чего начать? Для начала идем в клуб служебного собаководства и записываемся на курсы инструкторов по дрессировке собак . Это будет стоить некоторых вложений денежных средств и времени. Обычно такие курсы длятся не более полугода. Но даже после окончания этих курсов вы должны первые свои тренировки проводить в тандеме с опытным инструктором и только потом клуб разрешит вам заняться частной практикой.


Дрессировка собак. Послушание (Часть 1).

Далее, потребуется регистрация ИП или ООО, все зависит от того будете ли вы нанимать себе в помощь сотрудников или будете заниматься индивидуальной практикой.

Тренировки можно проводить на специально оборудованной площадке, но для этого понадобятся вложения, если же денег на такую площадку еще нет, то индивидуальные инструктора в начале своей деятельности могут проводить свои занятия с подопечными в парках или на пустырях. В любом случае места тренировок должны быть расположены таким образом, что бы туда было не трудно добираться вашим клиентам.


Дрессировка собак первое вводное занятие по ОКД

Сама же площадка должна быть достаточно просторной, еще один вариант - это аренда тренировочной площадки, возможно даже почасовая, в этом случае удобнее будет проводить групповые занятия сразу для нескольких клиентов.

Обычно владельцы породистых собак заинтересованы в воспитании достойного компаньона и поэтому на воспитание своих собак готовы тратить деньги, поэтому проблемы с поиском клиентов возникнуть не должно, тем более один владелец собаки обязательно посоветует другому хорошего инструктора по дрессировке собаки. Собаководы всегда общаются между собой.

Цены на уроки дрессировки очень разные и зависят от того, проводите вы индивидуальные занятия или это групповые занятия. Понятно, что индивидуальные стоят дороже. Обычно на курсах по общей тренировке собак стоимость одного группового занятия варьируется от 200 до 400 рублей и за индивидуальное занятие обычно платят от 500 до 1000 рублей. Конечно, надо еще учитывать мастерство дрессировщика и город, в котором вы живете, цены в провинциальных городах будут значительно ниже.

Можно применить любую рекламу или . А вот .


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss